6월 정모 단체 사진

6월 정모 단체 사진

상큼발랄깜찍 23 39,856
모두 수고 하셨습니다~ㅋㅋㅋ

Comments

헤라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명랑 님*2000배...마메 드슈?
거리
ㅋㅋ
초롱소녀
사다드님 보다 지니님이 눈을 떠야 할 것 같은데요...^^
얼음공주
담엔 몰라님 뒤에 서면 안되겠당~~~ ㅋㅋ
아침이오면
ㅋㄷㅋㄷ 글구보니.. 풉~>_< 발찍이 두거따~~
명랑!
야~~버러러럭~~!!!
어 놈은 '님'자 붙이고 어느 분은 그냥부르냐!emoticon_018
아침이오면
아..글구보니.. 정말로. 하나비님.. 일명 1XX님.. -_- 담엔 동반자 데리구 나오셔여 ^^
그나저나 정말 이름없는 깔쌀함 사진으로 하나 올려주셔여~ 발찍양~ -0-
Molra^^
눅아빠졌나 햇더니.. 하나비였군 ㅡ,,ㅡ'' 
신혼이 그리좋더냐? emoticon_018
앨리쓰
해푸발 자매...ㅎㅎㅎㅎㅎ
단어의 뉘앙스가 아주 독특하구 잼있네요...
듣는순간 호기심이 왕창!! 생기는 그런 네이밍~ㅎㅎㅎ
상큼발랄깜찍
인정인정~ 푸푸치언니 진짜 이쁨~ㅋㅋ
우리 헤발자매에 넣을것임~ 그럼.. 이름은... 헤푸발자매???ㅋㅋㅋ
하나비
다드야~~~~~눈을 떠라....ㅋㅋㅋㅋ
민호형 못가서 미안요~~~
푸푸치
하하하~ 캔우드님 감사감사~^^;;;;
KENWOOD
푸푸치님,,,참,,,이뽀,,,
윤찡
^^ 다들 방가와요.^^
헤라
사닷이상하게나왔는뎅..ㅋㅋㅋ
헤라
기뻐서 그랬을까? 머리냄새 나서 코막고 있는것일게야~
─며루───
emoticon_001어름언니 왜 단체사진찍을때마다 안나오구..
★쑤바™★
아데바요르..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
명랑!
내 뒤에서서 기뻐 어쩔줄 모르는 '헤라'.
행복에 겨운 '푸푸치'
나에게 고개돌린 '쩡'...('몰라옹'은 싫단 마랴~~)
앉아있는 '아데바요르'...ㅋㅋㅋ~~
거리
부뉘기 쥑이네....,
글자좀 밖으로 빼바...., 사진에 들어간 글자들...,
헤라
저두 원래 디카,폰카 사절이었거등여?ㅋㅋ
.
참 도움오라방..사진 잘 바다써여~ 굴욕사진 가득~^^
elcaa
발찍아.. 난 원래 사진 안찌거.. 어디에다가 흔적 남기능거 시로하거등
-_-
잘모해따~ 사진 올리지 마라죠~ ㅜㅠ 귀걸이 포기할껴~
상큼발랄깜찍
사진에 아치미님이 사라지셨는데
개인사진있음 ~ 곧 올리겠음 ㅋㅋㅋ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand