까꿍 ^^

까꿍 ^^

Molra^^ 21 7,222
참 오랫만이죠? ^+++^
올해도 복많이 받으시고
대박나시고
로또 당첨되시고
돈다발로 맞아보시는 한해가 되시길
으하하하 =3=3=33

간식도 마련했으니 마구마구 드시길emoticon_002 

Comments

미셸
에고~~ 리플을 안보고 달았더니 케잌이 아니고 요플레구나 ㅡㅡ; 
강백호
몰라님 새해 복 많이 받으세여^^ 로또 당첨되면 맛나거 사주시구여...ㅎㅎㅎ 
유령
보면 볼수록 정말 그러네요~ 
유령
진짜 먹음직 스럽습니다. 
하늘나라
요플레 맞구나~~..^^* 
미셸
헉~~ 저게 뭐야 생크림케잌이야? 사진을 확대해서 보여주니 알수가 없군~
그리고 저 옆에 사진은 또 뭐래~~ 다른 이미지를 올리시오 ㅋㅋㅋ
그래도 잘살고 있나보네. 이렇게 온라인에서 보니 너무 반가운걸 emoticon_001 
Molra^^
"레드망고"라는 요구르트 전문점? 이지요
요구르트 얼린거에 딸기시럽+각종과일을 잘게 잘라서 뿌린...
용산CGV에도 영등포역 신세계 건너편에도  있던데요 ^++++^
모두모두 방가요. 침만 흘리지 마시고 지금당장 나가서 드십숑 =3=3=33emoticon_001 
박민선
몰라형님 잘 지냈수 어디세요? 어디서 뭐하고 사시는지 궁금해요 연락좀 하세요 
뽀샤시아기곰
ㅋㅋ 맛나겠답..ㅠㅠ 킁킁킁 
한미소
냠냠... 군침돈다~ 돌고 도는............군침..ㅋㅋㅋ 
하늘나라
택배비 먼저 부치시지요~~ㅋㅋ..여긴 삼실...
나중에 집에 가면 만들껀데요..^^;; 
한미소
택배로 부치시오~ 얼릉~ 
하늘나라
한미소님 가까이만 살면..내꺼 만드는김에 좀 나눠줄수 있는데..^^;;
근데 요플레 맞겠죠? 
한미소
헐~~~~~~~질질질<--침 흘림
이번주 안에 사묵어야쥐...당체 어디서 파는걸까? 당체 이름이 뭘까? 당체 얼마일까? 
하늘나라
근데 위에 요리 제목이?..^^;;..소스가 요플레 맞나요?..
함 만들어 먹고프당...파르페라면 아이스크림?..것보단 요플레로 하면 더 맛나겠당.. 
하늘나라
진짜 맛있겟다..안 그래도 배고픈데...
사람들이 로또 로또 그러니깐..진짜 로또 함 사봐?...ㅋ 
아수라백작
파르페인가요? 맛나겠당...^^ 
일레인
맛있는 키위emoticon_003 
★쑤바™★
맛이께따...-ㅠ- 
oomoom
emoticon_054움움~~~

emoticon_012잘지내고 있쿤....^^

emoticon_107더 잘지내길... 
elcaa
헛~! 몰라님읻사~ @_@ 자바~~!! 자바~~!!!자바여~~~ 몰라님 도망 몬가게 자바야혀~~~ 후다다다다닥~3=3=3=3=3=3 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand