빗속을 뚫고간 부천에서

빗속을 뚫고간 부천에서

dirstreet 19 3,970
사다드와 꼬마의 데이트를 방해하며 합석하여....,
맥주먹었습니다...,
맛있었습니다...,

만나면 좋은친구, 언제나 거리였습니다..., 

Comments

★쑤바™★
하긴...꼬마가 귀엽긴 하지...
내가 봐서 알지..ㅋ
담엔 전주좀 오지??-_-++ 
dirstreet
쉿 ~ emoticon_077 
사탄^^
난 비밀을 알지....emoticon_001emoticon_001emoticon_001emoticon_001emoticon_002emoticon_012emoticon_012 
일레인
ㅋㅋ괘안아 사다드....회사실장이 먹자구해서....
담에먹자구...꼬마님이랑....emoticon_002 
사다드
ㅋㅋ...일레인 연락 빨랑 못해서 미안....약속을 잡아버렸더만... 
꼬마
그저 기여워라 해주시는거예요 ㅋ 어려보여서
인랜님 ㅡ.ㅡ;;; 아랏찌요 
dirstreet
보면 죽을껄 ..., 결혼은 파행으로 치닷꼬...,
에이! 더써야 하는데..., 빨리나오라네..., 
일레인
휴~~~~이거웬지 꼬마님이 궁금하네요....
두남자가 아주 귀여라 하쟈네..... 
꼬마
ㅡ,ㅡ+++++++++++
귀가 근질거린다 싶더니,,, 
일레인
흐흐흐흐....못가서 미안요........ 
사다드
벙개는 아니였구여...걍 올만이여서..근처있는사람끼리 가볍게 한잔 한것입니다..
거리엉아..자이언니..그런말하믄 꼬마 시집못가요...ㅋㅋ 
느깍이
부천에서 벙개를 치셨꾼여 담엔 저두 끼구 싶다는 쪼마난 소망이 ^^* 
이재희
넹 자이...휴가 갔다와성 제 피부들이 전쟁을 일으켜습니당...
^^;; 
dirstreet
맞아, 맞아 꼬마를 사이에 두고
늑다리들이 늑대가 되어버리는 그런거 맞아...,
자이!!! 잘있었는가...,
원래 거리는 딴청에 능청에 느끼에 허튼짓거리들을 잘 하잖아...,
오늘도 일 없구나..., 달릴까?

사다드
형님이 먹자고 해놓고선....왠 딴청!!emoticon_005 
이재희
^^;;...켁.....그람 삼각관계...ㅋㅋ 
dirstreet
히히 ~
어쨋거나 저쨋거나 어제진짜루 벙개치대..., 
사다드
헉!! 난 제가 방해하는지 알았는데...ㅋㅋ
깜찍하고 귀여운 꼬마님....
언제나 포근한 마음으로 대해주시는 거리형님....
이분들이 있기에 사다드는 항상 행복합니다...ㅋㅋ
감사합니다...
.
.
.
.
.
이런글 쓰니까 안어울리군...헤헤emoticon_003 
꼬마
ㅋㅋㅋㅋ 전 왜 죄송했죠? 꼭 제가 방해하는것만 같어서 ㅋ   
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand