아무런 이유없이 울고 싶은 날엔.....

아무런 이유없이 울고 싶은 날엔.....

찰리 맨슨 24 5,450
아무런 이유없이 울고싶은 날엔

하늘만 바라봐도 눈물이 흐릅니다.

시리디 시린 그 빛깔이

온 마음을 흔들고 맙니다.

갈바람에 떨어지는

나뭇잎 하나마저도 눈물이 되고 맙니다.

그렇게 떨어진 잎새처럼

퇴색해 버린 내 마음이 그립습니다

부는 바람도 아프고

높은 하늘도 아프고

홀로있는 시간도 아파집니다.

사람이.. 그리고 사랑이 그리워져 눈물이 흐릅니다. 

Comments

★쑤바™★
외로우신게로군..ㅋㅋ 
찰리신
아티형님만 아세요~cbs뉴스에 3번소개된적있는 음악방송emoticon_001 
아티
으잉~~~???
캔도 이제 주책바가지 클럽에???
환영함다 ....
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
찰리신^.^~
http://sc16.saycast.com:8326<= 음악을통해서 위로와 감동을 느껴보세요 모든분들(아이와 어른이 지금동시 진행하네요)^.^~ 
됫거든? -♪
화려한 싱글도 때론 외롭단다. 아그야~ 
하늘나라
미소랑 캔이랑 머 하는짓이니?..어린사람들도 많은데..이구
주책바가지당..ㅋ~
미소 넌 요즘도 목소리 크니?..ㅋㅋ 
하늘나라
화려한 싱글이라메?..노래도 있던데..^^;;; 
됫거든? -♪
한가정의,,,싱글이 되고,,,싱글이 되면,,,싱글이란,,,
한가지 이유만으로,,,눈물이 흐른답니다,,, 
아켄
이미지 이뿌당 ;;;; ~_~;;; 
한미소
뚝방소녀님 미소과네~~ㅋㅋㅋ 눈물이 메마른다고 해서 하품하세요~
이러고..있었는데 바로..리플...
낙엽이 뒹구는건만 봐도..까르륵~ 웃고 지낸 10대는 지나가고
벌써 이리 30대가 되어... 일 없다고 책상에 엎드려 자다
하품해서 침이나 질질 흘리고 있네요...... 
캔아 눈꼽좀 떼줘~잉... 아까 등짝 빌려줬으뉘~ 
KENWOOD
가이아,,,,왜그러시오,,, 
찰리신^.^~
정말 그럴땐 마음적으로 누군가에게 기댈절대적인게 필요하죠emoticon_004 
윤영이
키키키...구란것이야요?
구란데 어칼깡...나는 어라방 염장 지르는 재미로 사는뎅..ㅎㅎ 
얼음공주
음........아무런 이유없이라~~~   
아티
땡구리...
감성이 매마른게시 아니고 .. 니는 마리야
행복에 겨워서 그랴 ~~ 염장지르지마러 ~~~ ㅋemoticon_002 
가이아
내 마음. 
뚝방소녀
하픔해도 눈물나던데 emoticon_101 ㅠ.ㅠ 
거리
추억이 전설이 되어주길 원해서 아닐까요...,
추억은 슬퍼도...,
기뻐도 추억일뿐...,
전설로 남은 이야기는 그리많지 안담니다...,
전설같은 자신의 추억를 만든다면..., 
윤영이
키키..
감성이 메말라 가는것 같아서리...
눈물도...말라 가는 것 같구...ㅎ 
아티
댕구리.....
니도 아들봐서 행복하자나.....
인간은 감정의 동물인지라........
슬플때나 기쁠때나... emoticon_008 
KENWOOD
지은이어머니께선,,,어떤마음이,,,퇴색되었길래,,,아픈가요,,,마음이,,, 
윤영이
캔 어라방은....행복하다는...이유가 있는 눈물이자네요....칫칫칫 
윤영이
그렇게 떨어진 잎새처럼

퇴색해 버린 내 마음이 그립습니다 .

.....................마음아파요...그리운 기억들....................... 
KENWOOD
한가정의,,,가장이 되고,,,부모가 되면,,,가족이란,,,
한가지 이유만으로,,,눈물이 흐른답니다,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand