보셔요

보셔요

뚝방소녀 81 4,194
돔샘아저씨 안보이네요.
아저씨때문에 가입했는데, ㅜ.ㅜ
거리아저씨가 놀아 줄거라 그랬는데.
거리아저씨도 안보이고 이두분을 어디가서 찾죠.
찾아주세요 ~ 네. 

Comments

★쑤바™★
어허이...리플 장난 아니구만...-_-;;
이 냥반들 삼실서 실시간 리플놀이 중이고만.ㅋ 
거리
히히..., 
KENWOOD
뚝방소녀님이랑,,,상의하신다음,,,33=3=3==333 
거리
엇..., 희정이랑 바꾸까..., 응. 응. 응.
뚱이는 편한데..., 꼴통으로는 안될까..., 
KENWOOD
거리님,,,뚱이는,,,나한테루,,, 
거리
으하하핫...,
아이피를 왜? 켓어...,
그르게..., 
KENWOOD
어,,,거리님,,,우짜누,,,
소녀님이,,,책임지라는디유,,,그럼,,,뚱이는,,,emoticon_007 
뚝방소녀
실장님이 이젠 책임져요.
도움아저씨 정말 죄송해요. 
거리
아니라니깐..., 참나...,
차라리 켄이 말하는 불량거리가 났지...,
주첵거리는 안해..., 
KENWOOD
난,,,말죽거리가,,,좋아,,,잔혹사,,,

꼬똥아,,,눈만높아,,,키는작고,,,emoticon_101 
찰리신
명랑형님 찔리나보네emoticon_001 
명랑!
거리도 주책클럽 회원이 됐군...캬캬캬캬~~~환영하네.
주책거리....^^;; (영광으로 알어...ㅋㅋㅋ) 
자이
^^;;
明朗님.......하하 
아티
이런...... 버러럭 ~~~~~
자작극이어딴 마리여??
어쩐지..........
거리..... 주체기...... 거기서 손들고 이써 ~~
내 지금갈테니깐 ~~ =3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=333
emoticon_041=3=3=3=3=3=333 
거리
일만하고 있던 사닷 열받았음...,
형님 제가 수습하죠..., 아마도 쫌있음 사닷이 올릴것임...,
마이 이뻐..., 
명랑!
울 아그들 한테는 절대 나의 토맥에서의 모습을 알게 해선 안돼...
얼마나 경건하고 근엄하면서 ... emoticon_012 
됫거든? -♪
오~ 역쉬 누드가 눈높아.. 꼭대기야.. ㅋㅋ 
KENWOOD
얼음아,,,뒤로,,,한발자욱,,,알지,,, 
명랑!
지금쯤 아마 '사다드'만 죽어라 일 하고 있을꺼야...ㅋㅋㅋ~~
윤실장이 시켜서...캬캬캬캬~~ 
하늘나라
아웅~!재미없꾸만..거리님 계속 연극하시네..ㅋ
이러다 사진까지 합성해 오는것 아닙니까?.ㅋ 
KENWOOD
제,,,아이피,,,보시믄,,,다,,다름,,,푸하하하,,,

얼마나,,,이쁜쥐,,,벼르고있뜸,,,
울아그들도,,,토맥활동,,,재개해,,,마러,,,미모대결,,, 
얼음공주
말 나온김에 빨랑 올려!!!!
나보다 예쁜지 보게~~~ ㅋㅋ 
찰리신
조심할 girlemoticon_001 
자이
푸하하....기대 만땅....아싸 
뚝방소녀
잘못하면 저희 사무실 완전 공개되요
실장님 제발 참아주세요. 네.
핑크레인언니, 언니까지 왜이래,
우리 실장님하고 핑크레인언니. 사진 리터칭 드러갔어요.
제발 좀 말려주세요. 
핑크레인
꼬동이님은 누구시길래...^^
암튼 실장님때문에 이미지 다 망쳤어요..제가 싫다고 하니깐...emoticon_008 
거리
유동아이피는 먼데..., 
KENWOOD
나처럼,,,유동아이피를,,,쓰던쥐,,,

얼마나 이쁘길래,,,꼬똥이보다이뽀,,, 
거리
큰 하느라..., 토맥이 너무 심심하잖아..., 
자이
ㅋㅋ....내가 여기 저기서 햇눈뎅...
직원이 맞는것 같오요... 
거리
사닷 눈치보면서 애들 풀어가꼬 이러고 있는 거리 심정을 알까...,
이사람들이 지금..., ^^ 매장 당하겠네..., 거리..., 히히히 
하늘나라
거리님 그렇게는 수습이  안될것 같습니닷..ㅋ~
부끄럽겠당..^^;;; 
명랑!
단체사진 올릴 때까지 안믿음. emoticon_005 
거리
울회사 단체사진 함 올려주까...,
얼마나 이쁜데..., 
핑크레인
^^; 실장님땜에 망쳤어요... 
KENWOOD
경찰불러,,,emoticon_110 
거리
우리여직원들은 토맥하면 안돼나..., 
명랑!
바뻤겠다..로그 아웃 해 가며...
아니면 이 컴터 저 컴터 옮겨 댕기느라...emoticon_001
나 처럼 장기간 많은 사람을 완벽히 속인 사람은 없었을거야...ㅋㅋㅋ 
뚝방소녀
실장님 어떻게좀 해봐요. 
하늘나라
헉!...진짜 자작극이네..
거리님 이쯤에서 막 내리셔야 할것 같습니다..ㅋ 
자이
헉..정말이넹....
그랄수도 잇나 
됫거든? -♪
좋단다~emoticon_105 ㅋㅋ 
KENWOOD
머야,,,
뚝방소녀,,,핑크레인,,,거리님,,,아이피가,,,동일이구만,,,
거리님,,,멈니까,,emoticon_120 
명랑!
pink...님 언행이 Christian같으오...ㅋㅋㅋ~~
'간절히 바랍...' emoticon_001 
핑크레인
거리님하고 명랑님 따라다니면 사라지지 않는거죠?
저도 꼭 챙겨주시길 간절히 바랍니다^^ 
KENWOOD
혹,,,두분,,,자작극아녀,,,당췌,,,절레절레,,,

대부,,,머하시오,,,,방울토맥,,,맹글자니깐,,, 
뚝방소녀
바쁘지 마세요, 명랑 아저씨.
토맥이 중독성이 있나봐요, 일을 못하겠어요.
어떻하지 에잇 오늘 놀고 내일 출근해야겠네요. 
핑크레인
자이님 반가워요...그런데 처음이라서 그런지 여기분들 무슨말씀하시는지 이해가 잘 안가요
^^ 적응이 필요할 듯....emoticon_011 
명랑!
뚝방처자가 느낀 대로...
'진도맹물주책바가지 아자씨'는 성수기 지나서 디게 한가하다우...캬캬캬~~~
나 왜 이리 바쁜거샤?.... emoticon_001 
거리
새로운 걸,
두명의 아가씨로 인해서 달라질 하루가
무지하게 즐겁게 기대되는 오늘이네...,
갑자기 사라지는 일만 없기를 거리는 손모아 빕니다..., emoticon_066 
명랑!
emoticon_011...어뜩허냐...좋은girl.... 
자이
큰일이당껭....
모덜 도끼병인것 같오....^^;;
뚝방소녀님, 핑크레인님 안냠여.... 
KENWOOD
지금 이상황에서,,,덕이,,나오겠소,,,
아,,,토맥생활청산하던쥐해야쥐,,,
대부,,,울둘이,,,힘합쳐,,,방울토맥,,,하나,,,맹급시다,,, 
거리
핑레인님..., 그렇게 보셨다면..., 잘보신겁니다..., 으하하핫...,
원래그래요..., 거리는. 
아티
나땜시 찌뿌둥??????
그저 아가씨라면 침질질..... ~~
언제 철들껴?????
에잉 ~~~~~ 주체기 ... emoticon_116 
핑크레인
ㅋㅋ...와...명랑님 오셨네요 너무 반가워요 만나뵙게 되어 영광이예요
그런데 아티님하고는 사이가 안좋으신건가요? 아님 너무 친하셔서...^^; 
뚝방소녀
명랑아저씨는 일이 많으신가봐요 
명랑!
캬캬캬캬캬~~~ 드뎌 ...잠깐 나타났음...
진도 주책바가지 땜에 찌뿌둥하던 하루가
뚝방처자랑 Pinkrain님 때문에 오늘 기분 좋아짐...ㅋㅋㅋㅋ~~ 
핑크레인
^^네..캔우드님.. 반가워요..emoticon_071
거리님 너무 좋아하시는거 아닌가요?^^; 
아티
캔누드.. 그러타고 버럭 화내믄 어뜨케~~~~ 요 ~! emoticon_105
핑크레인님...꼭 ~~~ 그렇치만은 않아요.... ㅋㅋㅋㅋ
자주오셔서 막 ~~~~ 말도 걸으시고 친한척하믄 되는겁니다....
단 ... 악의적인 리플은 삼가하셔야게찌요?? *^^* 
거리
근데, 저 레인님은 울레인하고 먼 관계가 있는것을 아닐까...,
누구슈 ~ 우, 뚝방소녀도 그렇고..., 돔은 알까..., 
거리
아침에 그랬자나...,
덕을 좀 쌓아야 한다고..., 므흣 
KENWOOD
핑크레인님,,,저두 친해지고 싶은데,,,
두분만,,,찾으시니,,,섭섭,,,emoticon_009 
거리
헉, 오늘 무슨일이래..., 모르는 아가씨들이
자꾸 날 찾는데..., 부탁은 거리가 드립니다, 아...,
아싸라 비아..., 
아켄
~_~;;; 
핑크레인
맨날 눈팅만 하다가 처음으로 글써보네요
여긴 다들 친분이 있는 곳인가봐요...친해지고 싶은데...제가 좀 소심해서..^^
전에 몇번 글읽다 보니까 명랑님이란분 굉장한 분인거 같아요
거리님도 인기 많으신거 같구요 아무튼 잘부탁드려요emoticon_114 
찰리신^.^~
ㅋㅋㅋ 
뚝방소녀
두분이서 맨날 주체기, 주체기 하시잖아요^^
그래도 두분이 젤 웃겨요___________히 
KENWOOD
대부,,,내가,,,그리 할일 없는줄 아시오,,, 
아티
가만........
이게.... 혹 .. 맹랑이 어투 가튼디........
뚝방소녀... 맹랑이 아녀?????
아무래도 .. 수상해 수상해.........(아님말구) =3=3=3=3=3=3=3=3333emoticon_101 
아티
ㅡ,.ㅡ `` 쬐깐 써운할라고 그라네..... emoticon_105
우리는 주체기 아찌고 .. 누구는 머찐 아저씨고?????
그럼 . 우린 안머찌단말뜸???? 주책바가지는 맹랑이 뿐인디..???
나는 아닌디..... emoticon_008
이거.... 캐누드 자작극 아녀???? ㅋemoticon_011 
KENWOOD
얼음아,,,내가 찾아주믄 안되겠냐,,, 
뚝방소녀
캔아저씨도 물론 머찐 아저씨죠. 지댕이루. 
뚝방소녀
아우면 거리아저씨보다 아티아저씨가 나이가 더 많으신가보네요.
명랑아저씨 아침엔 있었는데. 어디가셨담.
그럼 주체기아저씨두분(명랑아찌, 아티아찌)
머찐 아저씨두분(돔샘아저씨, 거리아저씨)
나이가 이렇게되요. 
KENWOOD
음,,,괜히봤군,,,
도움님은,,,머찐그림 그린다구,,,바뿌시고,,,
거리님은,,,작업(?)하신다구,,,바뿌시고,,,
뚝방소녀님,,,토맥에는,,,저두분보다,,,머찐분들 많은데,,,쩝(맞아주글라나,,,) 
아티
거리아우야 ~
아저띠란다.ㅋㅋㅋ
나는 절믄어빠 .... 캬캬캬캬캬캬 ~~
혹 ! 주체기 못봐써????
바쁜가????? emoticon_006 
얼음공주
나도 좀 총각이 찾아 줬으면 해~~~~ ㅋㅋ 
거리
알자나..., 주접이 아직도 먹히는거..., ^^ 
얼음공주
오~~~ 모르는 여인이 찾아주기도 하고 인기 많으삼~~~
난 언제 그 경지에 이를지... ㅋㅋ 
거리
어라..., 거리를 왜 ~ 에...,
음..., 무슨일이래..., 아가씨가 찾으니 좋기는 좋구만...,
으하하핫..., 돔, 이아가씬 누구야..., 
얼음공주
좀 있으면 거리 아저씨는 보일겁니다. ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand