지하철 일산선 운행중단...ㅠㅠ

지하철 일산선 운행중단...ㅠㅠ

명랑! 23 5,356
비가 엄청...
일산역, 정발산역 침수됐다는 보고가...
집에 어찌가누...
'도움'아~~ 같이가자~~emoticon_008 

Comments

명랑!
헤라가 왜 전화했지?
설마...외박하자는건 아닐테고...헤헤~emoticon_012
헉...부재중 통화 목록에...emoticon_015 
명랑!
한미소한테 바람맞았음...emoticon_008
갑자기 야근한댜~~~emoticon_116 
헤라
명랑오라방 왜 전화안바더요~ㅋㅋ 
명랑!
한미소랑 스케쥴 잡았음... 캬캬캬캬~~~(으흐흐흐~~~) 
Molra^^
명랑형 오늘 비 핑게대고 외박하삼.. 으하하하 
명랑!
도움이 철야한다구.... 엥~~ 누구랑 가나....
한미소야~~ 같이가자~~emoticon_063 
★쑤바™★
비 마니 온다매?에그..
긍게 전주로 와~ 
초롱소녀
엄지얌~^^님 여기 군산...해가 너무나 쨍쨍...
한여름 날씨 같아요. 
얼음공주
인천은 바다가 있어서 그런지 웬만해선 물에 잠기는 일이 없어요.
어제 밤부터 비가 많이 오긴 하던데....  아직까진 괜찮네여~~~
다들 부평으로 오세여~~~ㅋㅋ 
아티
바라바라 ~~
나보고 물에잠기네 어쩌네하드만.... 으짜까????? emoticon_017 
KENWOOD
명확한해설가,,,몰라엉,,,emoticon_113 
거리
마자마자..., 
Molra^^
사닷은 고지대에 살면서... ㅋㅋ 부천도 엉망(사닷차는 마티즈니깐 안방에 갖다놔)
살기 좋다고 그렇게 말하던 일산이 왜 물에 잠겨? ㅋㅋㅋ(시골이구만)
분당 통신원은 왜 비소식이 없는거여?(호유화는 죽었나?)
의정부 통신원도... (힐맨네도 침수됐나)
성남 통신원도(울정이는 ㅋㅋ)
모두모두 부평으로 이사오삼 emoticon_001 
엄지얌~^^
ㅋㅋㅋ
여긴 전주인데, 해가 쨍쨍~ 
거리
아침에 사닷 델러갔다가...,
내려올땐..., 배타는 기분으로 내려옴...,ㅋㅋㅋ 
사닷
아....명랑엉땜에 일산이 그리됐구나...
저희집 주차장 물에 잠겼다능...산에서 개구리도 떠내려와...주차장에서 팔딱거림..
ㅠㅠ 
거리
나라시할 용의 있음...,
다섯 모이면 전화하삼..., 두당 오처넌..., 
doum^^`
자이부인 고마워..?
귀부인을 어찌 청소를 시키나.. ^^*?
맛난거 사오면서 위문이나 해줘..
며루양은 어찌 일산을 의왕시에 비교를  emoticon_009
명랑 때문에 일산 폄하됐다..
헤라하고 쑤봉이 때문에 약간 상승했는데...emoticon_001 
찰리신^.^~
지하철없으면 어쩌나 걸어서 가는건가emoticon_001 
자이
헉...
돔샘 마니 바뿌신가 보냉...^^
자이 요즘 널아요....갖다 쓰세요...ㅋㅋ
ㅡ,.ㅡ,,,,일러스트땜시 바쁘면 청소라도 해드릴께요....^^ 
─며루───
의왕시가 낫다네..emoticon_012 
doum^^`
난 일주일 집에 못들어가니깐..
상관없어요... ^^ ; 
KENWOOD
역쉬,,,시골마을,,,emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand