하나비야~

하나비야~

Molra^^ 24 4,497
"하이방"이 뭐냐? 다른건 알아듣겠는데 이건 도데체 모르것네. (나이먹어서 그런가?@@)

참!  날씨도 거시기한테  저 밑에 정력이 넘치시는 분들 이제 그만들 싸우세요 ^++++^
이것이면 어떻고 저거면 어떻습니까?  이렇게 생각하고 살면 편할걸.....
날씨도 안좋은데 퇴근들 잘하십숑~ emoticon_002 

Comments

화이트
고등학교때 자율학습 않하고 5시에 도망갈때 친구들에게 -오늘 하이방하자-
emoticon_004 
아침이오면
참.. 의구~ 누구는 sang~sang~그러고. -_- 에이~ 몰라님 차별하시넹.. 의구~~의구~ ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ 
카키색날개
마음응 이십대 ㅎ
정신연령은 십대-_-;; 
됫거든? -♪
10 숑~ ㅋㅋ
우쨰 그런말을emoticon_012.. 난 10쌔 밖에 몰라.. 
하루하루
저도 아직은 싱싱한 20대인데...emoticon_012
ㅋㅋ 
★쑤바™★
몰라엉아가 쑤바를 쌩까지 않는 이유는..
쑤바가 안꺾어진 싱싱한 20대라서 그랴? 
★쑤바™★
화랑님..넘 우꾜~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
Molra^^
하루님... 진짜 20대? 근데 왜 몰라요? @@ 혹시.. 꺾어진 20대? 으하하하
이제부터 하루님을 쌩까야지.. ㅋㅋㅋ 
jini^^v
ㅋㅋㅋㅋㅋ lol 
카키색날개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇ ㅏ 하루님 
하루하루
아!ㅇㅅㅇ 이제야 이해가;;;
네이뇬=네이버;
하이방=도망가다?
=ㅂ=;;;이런...저도 나름 20대 이건만;;;;; 
카키색날개
도망가다...의 속어입니다
>>이러게만 나왔네요...
네이뇬...오늘응 좀 부실하네 -_- 
jini^^v
세대콩감 올댄뉘우 함 진행해바... 먼소린지좀 알아듣게 emoticon_011 
일레인
하이방은 네이뇬이 뜻을 잘 가르켜 준대요.... 
일레인
진짜 이 말을 모르시나요.....emoticon_007emoticon_011 
카키색날개
하이루~방가방가의 줄임말이려나...-_-;;;
>>나이먹은거 여기서 뽀록난건가;;; 
하루하루
아항ㅇㅅㅇㅋㅋ 
jini^^v
하이방?? ... 그린베레가 똥폼잡으며 쓰고다니는거 아냐?? 아닌가? 나두 몰라옹 따라 가물가물... 
일레인
ㅋㅋㅋ하나비는 거리엉아가 지워주신 제 닉네임이예요....
십숑의 다른말은 무얼까...???혹 닝기리..... 
하루하루
하이방이 뭐예요?ㅇㅂㅇ;;시..십숑..(대박)ㅋㅋ
몰라님 좋은말씀~최고!emoticon_012
하나비는 불꽃? 
편지다발
오뎅맛이 죽이는 계절~~
맛있겠네~~emoticon_011 
化朗
헉 몰라형님 십숑이라는 것은
제가 잘쓰는 비속어 인데..어떤 십숑들이야... 이럴때 
KENWOOD
몰라님,,,오랫만입니다,,,잘지내시죠,,,
좋으신말씀,,,던지시고,,,퇴근하시네요,,, 
일레인
ㅋㅋㅋ궁금하시나보네....
몰라형두 모르는게 있네.....ㅎㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand