말벌에 쏘였어요...ㅠㅠ

말벌에 쏘였어요...ㅠㅠ

*행복한날* 8 8,668
오늘........말벌한테 쏘였습니다.
말벌에게 잘못을 했다면
그건 엊그제 말벌 죽이라고 파리채만 갖다줬을뿐인데..
왜 쏘고그래..쑤시네요..ㅠㅠ

팔을 잠시 움직였는데 순간 팔이 무지 따가운거예요..
그래서 아까 선인장근처 지나가다가 가시가 옷에 붙어서
팔이 찔렸나 하고 옷 살펴보고, 팔도 살펴봤는데 없어서..
이상하다..하고 머리를 쓰다듬는 순간..
뭔가 집혀서 놀래갖고 버렸더니만..말벌하나가 툭하니...
내가 아무리 둔하다고 해도..어찌 말벌이 오는걸 몰랐느냔 말이다!!
된장 바르고 싶어도..바르면 뚝 떨어질 위치라 바르지도 못하겠고.
말벌한마리한테 쏘인거니까..나 안죽겠죠?ㅠㅠ
저승가진 않아도..쑤셔서 죽겠네...
이....이...나아뿌은 말버얼!!!!!
낼부턴 사무실에서 네 동료를 보면 킬라로 확!!!! 저승가게 할테닷! 

Comments

★쑤바™★
한번도 쏘여본적이 없어서리..-_-; 
김태준
저도 예전에 팔로 벌을 눌러 죽인적이;;
팔은 퉁퉁 붇고  벌은 납짝해지고;ㅋ 
불쏘시개
초등학교때 소풍가서 풀섶에서 응가 하고 있는데 벌한테 엉댕이를 쏘였음다... emoticon_008;;
놀래가지구 벗은 채로 이리뛰고 저리뛰고 울고불고 ㅠㅠ 애들 다 웃고 ㅠㅠ
이후로 학교에서....친구들이 절 보면... 쟤가 그 엉댕이 벌한테 쏘인 애야? ㅋㄷㅋㄷ....
이렇게 놀림 받았다는...emoticon_101;; ...... 
Sso
전에 발가락 사이에-_-;벌에 쏘인적은 있는데;ㅋㅋㅋ
말벌이라....;; 
zacs
말벌에 쏘이면 뼈까지도 아푸죠..
벌초갔다가 마니 쏘여 봤는데여..
과일 식초 집에 있으시면 계속 바르시고 식혀 주세요..
몇시간내로 아물꺼에요..
앞으론 조심하시구요..emoticon_007 
신리
저......는..요....
예전에 학교 다닐때.....기숙사 살때.....
기숙사 들어갈라고 하는데..옆에..꽃나무에 벌이 한마리 있더라고요,,....
분명....벌이라고 생각은 하면서.....
뇌에선 마치 파리를 대하듯....명령을 하야......
파리를 때래 잡듯....벌을 때래 잡을려 하다가...
그만..그만.....쏘엿다죠....
오른손 가운데 손꾸락을.......
팅팅 부은걸....칭구가 침을 빼야 한다고..
막 칼로째고 그라는데...디지는 줄 알았음돠...-_ㅜ;;

이걸..두고 저는 이렇게 칭했음니다....
시각적 인지 판단의 오류......으헤헤헤헤헤헤-_ㅡ;; 
아침이오면
말벌이 공격성이 좀 짙기는 하지만.. =_= 내두면 알아서 날라가는데여.
벌받으셨나부다.. 파리채 줘서리 ㅎㅎㅎ^^ 애꿎은 생명 잡지 마셔여... 해충도 아닌데.. 
악동™
사무실에 말벌이 ㅡ0ㅡ;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand