누나

누나

김태준 20 5,375
-누나 누나
-누나?
-응 누나
-정말누나
-누나네도 누나?
-응 누나네도 누나! 

Comments

하루
@ㅂ@;;; 내바쁠동안 무슨일이...ㅋㅋㅋ 
김태준
바부래;;캔언니한테 바부래;;;
==33=333
어떻게 올리는지 알려줘 바바바~요 
★쑤바™★
왜 못올려.....바부아냐~저거.ㅋㅋㅋㅋ 
mamelda
대기 중....
언능 올려~~바바 ^^ㅋ 
KENWOOD
까서먹었는데,,,대충 암대나올리봐,,, 
쑤랭
나도 기대~!!!!!ㅋㅋㅋㅋ 2 
김태준
아니 어떻게 올리는 거냐고요~; 
까칠이
덤으로 나도 +_+ 
신리
나도 기대~!!!!!ㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
기가막힌걸루다가,,, 
김태준
여기다 사진 어떻게 올려요? 
김태준
기다려보세요~
잼난거로 찾고있어요.ㅋㅋ 
KENWOOD
아,,,출근해서,,,
선식먹고,,,토맥하고,,,잠시 메신져하고,,,
밥먹고,,토맥하고,,,커피땡기고,,,토맥하고,,,
비도 부슬부슬내려,,,산책도 못나가겠구,,,
잼난사진이나 감상해야지,,,태준아,,어여 올려,,,!! 
KENWOOD
고마워,,, 
김태준
머가 잼날까요;;
제사진이라도 올릴까요 웃긴거로?ㅋ 
김태준
-언니비와?여기누나
-여기비와거기누나?ㅋ 
KENWOOD
태준아,,,뭐,,,잼나는거 연구해봐봐,,,띰띰해 까무러치게따,,,!! 
KENWOOD
거시기,,,여긴 비오거든,,, 
김태준
아는 누나랑 주고받은 문자에요~
누나 눈와~ㅋ 
KENWOOD
당췌,,,머가 불만인데,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand