이쁜비,,,

이쁜비,,,

KENWOOD 13 5,286
바라보기만해도,,,가슴 설레이는,,,그런,,,보슬보슬,,,이쁜비,,,
내리겠지,,,언젠가는,,,지금,,,내 가슴에는 내리니깐,,,송알송알,,,이쁜비,,,

Comments

KENWOOD
푸푸치닷! 
푸푸치
이미 비가 그쳐서 감상 못했어여..ㅠ_ㅠ 
★쑤바™★
이휴~
비 온다고 조아라하긴.
내가 운치 없는게..어디 하루이틀 일이야?ㅋㅋ

김애라
ㆅㅎ
둘이 티격태격 보는 사람이 즐겁네용~^^;; 
KENWOOD
오늘아침에,,,명랑젖갈 먹었도만,,,속이 징글징글,,,*^ ^* 
명랑!
사진 속의 선인장과
비에 젖은 창문유리가 참.. 징그러워 보이네요~*^ ^* 
앨리쓰
사진 속의 선인장과
비에 젖은 창문유리가 참.. 싱그러워 보이네요~*^ ^* 
윤찡
내맘두 가라앉았네요.^ 
KENWOOD
초롱초롱한 하루,,,
꼬똥,,,손님하지말구,,,회원혀,,, 
초롱소녀
비가 와서 황사도 좀 가라앉은거 같아서 좋아요...^^ 
KENWOOD
기다리면,,,내릴꺼야,,,꼭! 
─며루───
비때문에 날라다니던 꽃가루가 다 가라앉았어요.. ^^ 
됫거든? -♪
기다리면
.
.
안내린다..... ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand