너래 ^^

너래 ^^

됫거든? -♪ 29 3,388
꿀꿀 기분... 

Comments

찰리신^.^~
식성은 좋은데.ㅋㅋ 
된님
이제그만~ 것두 식상해..ㅎ 
찰리신
근데 이연걸님은 어떻게 하나emoticon_001 
네이버에서 찾으셈.. 
된님
ㅎㅎ 차자죠.. 
초롱소녀
조금전에 아이스크림 사다가 먹었더니...손두 시렵고...춥네요...^^ 
KENWOOD
신선한눔 찾아떠나라,,, 
갑자기 방송이 안식상한데... 
됫거든? -♪
신도림역안에서 스트립쑈를.....
줄 안달고 번지점프를.......
나 식상해서 오늘도 그냥 갈께.. 빠빠~ emoticon_001 
헙 대전에서 즉석인쇄a4양면500매emoticon_001 
헙 대전에서 즉석인쇄a4면500매emoticon_001 
KENWOOD
조신히 일하라믄서,,,우쒸,,,

모하까,,, 
됫거든? -♪
우찌알었어.... 귀신... 그 덕에 살이 디륵디륵 찌고 계셔..
오늘까지만 먹을께..ㅎ
낼부터 다이어트 돌입~ 오킬로만 빼야징~
누드야,, 심심하데.. 뭐 좀 해봐..... ㅋ 
KENWOOD
딱,,,보믄,,,넌디,,, 
됫거든? -♪
맨날 띰띰한건 나고,, 맨날 고기먹는 사람은 누구냐.. ?? ㅋㅋ 
KENWOOD
저거는 맨날 고기먹구,,,저거는 맨날 띰띰하구,,, 
심심하면안되고 즐거워해야함emoticon_001 
됫거든? -♪
씬~ 나는 심심하면 안되는거야~ 그런거야~ 
찰리신
으29^.^~ 
됫거든? -♪
아~ 심심해..............................,.,.,.,.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,............,,,,,,,,,,........... 
찰리신^.^~
자주들으면 조용할때가 더많은데emoticon_004 
★쑤바™★
거거이..와우..그 방송..
저번에 알려준거랑 같이..
때때로 듣긴 하는데...
좀 웅성웅성 거려서 듣기 별로 안좋다는...-,.-;;; 
찰리신^.^~
http://wowccm.net/listen.pls<=와우^.^~ 
KENWOOD
시러,,,촌아낙네야,,, 
됫거든? -♪
노래 링크 걸려있자나.. 바부야.... 클릭해서 귓대기로 들어바바바...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
KENWOOD
머꼬,,, 
됫거든? -♪
ㅋㅋ 너 모하냐? 
명랑!
앗! 이연걸이닷....emoticon_006 
카오스
이기 먼 노래고??? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand