생일,,,

생일,,,

KENWOOD 25 4,989
오늘이,,,제가,,,이세상에서,,,사랑하는 와이프랑,,,
제목숨보다,,, 소중한 울희정이를,,,만날수 있게,,,
인연의 실타래를 풀기 시작한 바로 그날입니다,,,^^;; 

Comments

거리
깨벗고 나왔단 이야기네 ~ 울 캔우드....,
이세상에 무엇보다도 소중한 것들을 간직하고 지켜나가는 당신...,
아름다운, 날들에 대한 보답과 보상...,
기대만큼의 날들이 오는 하루를 만끽하셨나...,
사랑합니다..., 축하합니다...,
약간의 오반가..., 맣이 오바했나..., ㅋㅋㅋ 
카키색날개
ㅋㅋㅋ오라방 생일추카해욥~!
늦었지만 -_-;; 
누드 생일이었꾸나.. 이론.. 늦었지만 욜라 마니마니 만땅만땅 추카추카 ^^& 
★쑤바™★
열라..추카추카~!!(*__)/ 
이지은
푸하하하..뒤늦게 고백하는데..저도 오라버님 생일인줄 몰랐어요.
그럼 저도나이탓~~~~ㅜ.ㅜ;;;;   
아티
바라바라바라 ~
일레인님도 사모님 생일인줄 알자너....
그럼? 일레인도 나이탓???????? ㅋemoticon_011 
KENWOOD
내나이는,,,들이대지도 못혀,,,토맥에,,,
일렌님,,,제생일이라니깐요,,, 
일레인
생일선물은 금으로하세요....ㅋㅋㅋ
좋은시간보내세요...... 
한미소
나이 묵은거 자랑하뇽? ㅋㅋㅋ 
며루
축하합니다. ^^  emoticon_104emoticon_104
행복한 저녁시간 보내요.. emoticon_033emoticon_033 emoticon_114emoticon_114 
아티
나이들어따고??? emoticon_105
그러지마러 ~ 나 서럽당께 ~ !! emoticon_008 
당근현주
^----------------^추카드려요~~~!!!! 
KENWOOD
엎드려 절받기 힘들군,,,emoticon_101 
KENWOOD
니와그래님,,,고마워~
나이들면,,,이해력부족현상이,,,쩝! 
아티
그럼 그렇타고 야기허지.....
오늘 내 귀빠지날이요 .이케.... 버럭 ~~ 
니와그래
캔우드님 생일추카드려요~emoticon_033 
KENWOOD
대부,,,내생일이오,,, 
초롱소녀
캔님 추카드려요...앞으로도 행복하게 사세염...영원히!! 
아티
어떠케 저케 이쁜 사모님을 만나쓸까????
아무리바도 아까워..... ㅋㅋㅋㅋ
생일 추카해요.... 진도에서 씨숙님 올림 .... emoticon_011 
KENWOOD
꽁아,,,마니 늙었단다,,,
작년에,,,병간호한다고,,,육체적,,,정신적으로,,,고생해서,,,
얼마전에,,,보답의 마음으로,,,내반지랑 똑같은놈(조오기 손가락에 있는놈)
하나제작해서,,,선물했지,,,
님들,,,축하해주셔서 감사드립니다,,,꾸벅^^;;

elcaa
음~~ 항상 젊음을 유지하는 비결이 몰까여? -_-;
아~ 배아포~ -0-ㅋ
그래도 축하드려여.. ^^ 사모님도 캔우드님이 이렇게 지극정성이신걸 아실까여? 아시면 좋을터인디~ 
명랑!
희정이가 멀어질 때와 가까이 올 때의 표정이 다르시구마~~emoticon_003 
이지은
정말 언니는 안늙으시는듯~~~항상 변함없는 모습이에요...좋겠다..우드오라버님은^^ 
얼음
추카해!!!
앞으로 더 젊어 보이길~~~ㅋㅋ 
윤찡
축하해요.^^ 희정이 달려온당..도망가야지...후다각~~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand