ㅅㅏ랑받는별~☆

ㅅㅏ랑받는별~☆

카키색날개 15 3,394
ㅎㅅㅎ;;;; 

Comments

찰리신^.^~
아닌데 명철인데.ㅋㅋ

명랑!
가장 밝게 빛나는 별이 '명랑별'이야~
밝을 명, 밝을 랑. 캬캬캬캬~~ 
거리
별 따러 가야지...,
어릴적 같이놀던 어린왕자도 함 만나보고...,
쑤바네별도 함 들려봐야지...,

그런데 내말에 속아서 따라올 별이 있을까..., ?
별딸때..., 멀루 따야하나..., 
카키색날개
징징징 ;ㅅ; 
명랑!
아무도 존재를 모른다고 해놓고(까망별),
누가 발견하고 사랑 해 준다...
이거 말이 안 되잖아~~ (나두 딴지) ㅋㅋㅋ~~~ 
카키색날개
풉~ㅈ ㅓ 여기서 영계에염???
하기사...사무실에서두 잴 막내긴 한데...-_-;; 
블루&화이트
돼지는 하늘을 보지못한다오 ~~~ 키키키키키
아 ~~ 난 왜이리 딴지거는걸 조아라할까??? (나이는 어디로 먹는거샤 ) ㅋemoticon_017 
카키색날개
ㅋㄷ 울 도ㅐ지가 별 있다 했었어요...
한번씩 닭살 멘트 해주면....ㅋㅋㅋ 그래두 좋든데 
KENWOOD
카키----영계
꼬똥----연걸 
블루&화이트
랜즈껴꾸만 ... =3=3=3=3=3=3=33=3 emoticon_011 
됫거든? -♪
내눈에도 있는데..ㅋㅋㅋㅋ emoticon_001 
카키색날개
ㄴ ㅐ눈에 별 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋemoticon_001emoticon_001emoticon_001 
됫거든? -♪
흠.. 너무좋당^^& 맘이 따땃해지는~~ 
KENWOOD
긍까,,,당췌,,,별이,,,어딧냐구,,,@.,@ 
아티
맨날 비오는디 별은 무신.......
안보이요  emoticon_005 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand