입냄새 어쩔꺼야;;

입냄새 어쩔꺼야;;

김태준 20 11,670
사장이 우유먹으라고 사왔어요..
사무실엔 커피도 있고해서
우유+커피  해서 먹으면서 작업하는데;;
입에서 양말냄새가 나요;;;;

양말을 먹은게냐;; 

Comments

Sso
ㅋㅋㅋ우유+커피라... 담배+커피도 만만치 않다고 들었는데 ㅎㅎ 
★쑤바™★
쯧쯧쯧...-_-;;;
이럴땐...오감불만족인게 참 좋다니까...-_-;;; 
이은경
허..............얼......................... 덜덜덜 
동감
세상에 이런일이 나가보심이 입에서 양말 냄시가...ㅋㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
괘아나~ 머 그럴수도 이찌~
이 누나는 끈어따~~~~~~ 히히 
김태준
죽도리라니;;
지니님 그 삶은 물 저도 좀;; 
토마토천사
아 비위 좋은 사람들뿐 ㅡ_ㅡ
이 글 보면서 밥 먹을 사람들;;;
난 담배맛 강추 ㅡㅡb 
jini^^v
양말 삶은물을 마시면 커피맛 날것같은 emoticon_011 
상큼발랄깜찍
긍게 맨날 일주일에 한번씩 나이트가서 지하실냄새 맡고 오는거얏?ㅋㅋ
죽도리~~~~~~~~ 태추뉘~ㅋ 
김태준
이런향을 저장하고 싶어요
맛으로 표현해도 될듯..
양말맛..락스맛..타이어맛..지하실맛..소독차맛

전 지하실맛이 그렇게 좋드라고요.ㅋ 
KENWOOD
아침에 울와이프가 건네주는 양말엔 향긋한 향기가 나는데,,, 
zacs
녹차 드삼~ emoticon_107 
신리
앗...커피 마실라 그랬는데..갑자기 먹기 시러졌어요.....emoticon_105 
상큼발랄깜찍
변스런놈;;; 
토마토천사
담배 냄새 가지고 뭐라 하는거 보다 낫죠 ㅡ,.ㅡ 
불쏘시개
아침부터 꾸리꾸리~~ 좋네요 ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ~emoticon_001 
하루
-0 -ㅋㅋ
커피우유 마셔볼까..쩝;;; 
김태준
근데 이냄새 은근히 끌리는데?ㅡ_,ㅡ
팔짝하~~~~~
후~~~~~~~~
아 냄새좋다.;; 
상큼발랄깜찍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨리 치카해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
아흐~ 그 냄새 여까지 난다 ㅡ.ㅡ 아으~ 더런놈 ㅋㅋ 
정휘형
그럼..일단 양말을 먼저 드셔보심이...

그래서 둘중 심한 놈이 팅겨나가겠죠^^;;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand