곧 있음 점심 드셔야죠~~~~~^^

곧 있음 점심 드셔야죠~~~~~^^

신리 7 5,165

후암~~~~~~

바른생활 백수 되겠다고....
오늘부터 일찍 일어나기.....

알람 소리에....
눈 비비고 일어나....
지금까지....
토맥질하기....
엠에센 놀이 하기....
(대화창 4개 띄어졌음....3개는 토맥 회원...ㅋㅋ)
짐가지 이라고 있음돠.....emoticon_011

인제 좀 인나 몸뚱이를 움직여 봐야 겠네요...

신나는 뽕짝 리듬에 맞춰서...
만난 점심들 드세요~~~~!!

Comments

Sso
오동동..ㅋㅋ 바른생활중이시군요 ㅋ 
★쑤바™★
너너너....이거.....나테준거....OTL

음악 잘 듣다가..오동동 어쩌구..ㅋㅋㅋㅋ
일하다말고 막 웃었다.ㅋㅋㅋ 
윈드써핑
오동동이야~~ ㅇ ㅔ헤라~~~ 씰룩씰룩~ emoticon_001 emoticon_001 emoticon_001 
shaRp guY
스피커가없음으로 패쓰.............emoticon_068 
jini^^v
전주 부분이 신나길래 스피커 볼륨업 했더니... 웬 오동동 ㅡㅡ^ 
김태준
맛난 점심후엔 우유+커피~emoticon_003 
상큼발랄깜찍
오동동이야 ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;
오늘은 잠안자고 점심 먹어야게써요~
아침 안먹었더니 열라 배고프심 ㅠ_ㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand