역시 빨라욧!!

역시 빨라욧!!

yoonmen 9 8,361
기존의 구린서버를 좀 존거로 바꾸니 ..일케 빠른걸;;
속도의 체감이 혹시 오시나요??
데이터 손실 없이 이전 완료~ 

Comments

일로나
흠흠~~ 
Apple♥
그러네?? 
얼음공주
자이 언니 정말 올만이당~
잘 살고 계시죠? 
자이
우잉~~마이  빨라요...
...
내컴만 어떻게하면 초스피드를 즐길수 있을거 같은데...이넘의 컴을 뽀사부려야 하나...
...
그래도 마니 빨라졌네요...^^
수고하셨습니다....emoticon_024 
초롱소녀
빨라서...너무 좋아요...한편으론 느려서 답답한게 있었는데...그런게 다 처리되니 날아갈듯...기쁘네요...수고하셨습니다. 
박노훈
느려터진 제 PC로도 이리 빨리 로딩이 되다니...? @_@
윤멘님 수고 많으셨습니다. ^^
강백호님이 너무 좋아서 입이 쫙 벌어진 모습이 보이는군요. 흐음~ :-) 
무지개
빨라 진것 같기도 하궁..^^
아직 잘 모르겠어요.~ ㅋ 제가 좀 둔하긴 하지만..그래도
접속해서 들어오는 건 좀 빨라진듯해요~
맥에서 해야 더 확실히 느낄수 있는 건가요?
전 맥이 너무 느려서 pc로 들어와서..암튼..
예전보다 좋아진것 같아서 좋아요~ 
강백호
정말 빠르네.ㅎ 
안쏘니
오~!
정말 빠른게 느껴져요 ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand