명랑형님 ~~~~

명랑형님 ~~~~

별마루 23 5,234
딱....1시간만 형님께 제가 뭘해도 다 용서 해 주실 수 있나요?

OK~~하시면 해볼라구요emoticon_011 

Comments

★쑤바™★
머간디 그려..
함 해바바..명랑엉은 내 뽑뽀로 누를 수 있응께 걱정말고..ㅋ
명랑엉~ 해보라고 해바바~
해서 재밌는거면 내가 명랑엉 뽑뽀 2번 추가 해주께..ㅋ
(지금 현재 몇번 쌓였드라??emoticon_006) 
상큼발랄깜찍
모여~ 
블루&화이트
에혀 `!!!! 
오늘 맹랑이 보낼수 있었는디..... emoticon_116 
별마루
emoticon_018 <--- 여기에 기죽었어요 emoticon_008진짜로 화나셨나바요 ;;;
한개두 아니구 세개씩이나 emoticon_055 분위기 파악해서 언넝 스탑했어요 emoticon_007 
KENWOOD
뭣시라,,, 
블루&화이트
기죽지마..... 별마루.....
아우뒤에는 . 수천명의 토맥식구가 .... 응원한다....
여기서 밀리믄 .. 별마루가 아니라 ... ...emoticon_115.마루다.....
힘을내 ... 캬캬캬캬캬캬캬캬캬 emoticon_001 
명랑!
emoticon_047emoticon_088....emoticon_085말우emoticon_073
......emoticon_018emoticon_119emoticon_120....이런 결과로 이어짐. 
블루&화이트
그래 그래. ㅋㅋㅋemoticon_001ㅋ
아 ~~~~~
오늘도 즐겁게 ㅋㅋㅋㅋ
기대댄다 ㅋㅋㅋ
별마루 화이팅.....
emoticon_011 
상큼발랄깜찍
기대기대 +0+ 
명랑!
그 순간 찍히는거야... emoticon_120 
별마루
신상에 민폐끼치는 일은 아니니깐 그람 해도 되죠?
에이 걍 해볼래요 ...전부터 함 해보고 싶었어요 emoticon_020 
블루&화이트
한시간이아니라 ..하루종일 .....
웃음과 즐거움을 ~~~ (단 .... ! 신상에 민폐끼치는일은 하지말껏 ~!)emoticon_007 
명랑!
맹물이네 집 주소가....
진도개군 군내나는면.. 엉덩리...맞냐? 
별마루
안된다고 하시는데요 emoticon_007 정말 안되나요 ㅡ.ㅡ;;;
명랑형님 명예와 인격에 손상가는 그런건 아니예요 emoticon_011 
블루&화이트
갠차나... 소심모드 들어가지말고 .. 과감하게....
남자가... 칼을뽑았으믄..... 사과라도 까까야지.....
별마루 ....안하믄 실망할꺼샤 ~~~ emoticon_007 
상큼발랄깜찍
아마도~ 실명일껄??ㅋㅋㅋ
이름듣고 쓰러졌자나~ㅋㅋㅋ 
jini^^v
헉~ 실명인가욤? emoticon_006emoticon_001 
블루&화이트
맹랑이는 내가 잘아는데.... 에헴 ~!!
앤간해선 잘 안삐져..... emoticon_001
그래서 말인데...
걍 ~ 해바바바바바바바 ~
즐거움을 줄수이따믄 .....
다 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ``
용서해줄꺼샤....
그치?? 남수야 ?? ㅋemoticon_001 
명랑!
안돼...마! 버럭~~!emoticon_018 
별마루
명랑형니임~~~ 싸인을 주세요 언넝 ㅎㅎ 준비완료되어 있는데 ...;;;;; 
상큼발랄깜찍
명랑님 뒷끝 많은데~~~ㅎㅎ 
jini^^v
도발 및 테러는 올리는 사람에게도 해당할 껄? emoticon_001 
상큼발랄깜찍
심심하면 독서를~~~~ㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand