편집하는 사람들만 할수 있는 놀이~!

편집하는 사람들만 할수 있는 놀이~!

Apple♥ 19 7,326
저는.. 노래방을 가면.. 친구들한테 물어봐요~

저기.. 가사 나오는거 서체 무슨 서체일까? ㅋㅋㅋ

(당연 모른다.)

노래체 지렁~~ ㅡ.ㅡ;

혼자 즐거워 한다는...ㅋㅋㅋ

이쪽에 몸담는 친구들과 같이 길을 걸을 때면....

간판이나 현수막 기타 등... 을 보며 서체 맞추기 놀이를 하지요~

그리고 처음 보는 서체는.. 저건 뭘까 같이 고밍도 하공..ㅋ

난 재밌던데..

남들도 재밌어하나...?? ㅋㅋㅋㅋ 

Comments

Apple♥
무서븐 동생님이 혼내서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
최재식
다리안봐 ...안봐...쳇..emoticon_018 
★쑤바™★
애플 실물이 더 이뻐요..
보조개가 쏘옥~!!emoticon_012 
띵굴이
애플님 진짜 이뿌당...ㅋㅋㅋ
나두 여자지만... 여자가 봐두 참 이쁘당... 
띵굴이
나두 쑤바님과 마찬가지루 혼자 중얼중얼.......ㅋㅋㅋ 
지혜☆
ㅋㅋㅋ 리플 넘 웃겨요.. 
★쑤바™★
애플양 남동생이 엄해서...-_-;;;; 
명랑!
담엔 apple양 델구와...뚜바야...ㅋㅋㅋ~~emoticon_001 
Apple♥
난.. 평생가도 이 놀이를 계속 할듯 싶은데...ㅋ 최재식님.. 마누라님 다리 보셔요~ ㅡ.ㅡ; 앞으론 우주복 입고 다녀야긋어..;; emoticon_005 
비주얼트리+미키+
가끔 "공해다"라고는 하죠...ㅎ 
최재식
다리사진으로 바꾸삼 무릎위로 30cm까지 올려서....ㅋㅋㅋ
아....어지럽네~~담배때문인가? 세상이 뿌해졌어~~~emoticon_014emoticon_032 
찰리 맨슨
난 대학교때 했던 놀이인데....emoticon_006 
초롱소녀
그거 나도 하는데...
요즘은 티비에서 나오는 서체보구도 이건 뭐고...저건 뭐라고 혼자 중얼중얼 거리는데...ㅋ
난 7년차인데...ㅋ 
★쑤바™★
다들..경력있어서 안한다 이거지?-_-;;

애플이랑 쑤바랑...4년차 : 5년차
우리.....한참 할 때인갑따...애플아..emoticon_006 
Apple♥
난 맨날 하는데~ ㅡ.ㅡ;; ㅋㅋㅋㅋ 독특한거 발견할때도... 
★쑤바™★
난...놀이라기 보단...거의 혼자서 중얼중얼...
차를 타고가든...길을 걷든...
나도 모르게 저건 무슨서체다~무슨서체다~!!-_-

주변인들은 다들..쑤바 직업병이라고..
이젠 그러거나 말거나...다들..무시하고 있음...-,.-;
(들어주지도 않음...emoticon_008emoticon_008) 
아웃
인젠 안해요... 
KENWOOD
사진느낌이,,,수시때때로 달라요,,,-0-

서체놀이는 1~2년차일때,,, 
최재식
사진 또 바꿨네...이쁘다..쩝... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand