졸린 하루...ㅡㅡ^

졸린 하루...ㅡㅡ^

찰리 맨슨 19 8,119
어제 분명 2시반에 잤고...

오늘 분명 8시에 일어났는데...

왜 졸린거지....

꿈뻑꿈뻑 졸다가... 키보드랑 헤딩할뻔 했네요....emoticon_013 

Comments

토마토천사
회사가 가까워 아침드라마 보고 나오는 1인;;; 
찰리 맨슨
넘 늦게 일어남 싸이클 무너져서 안조아... 글두 8시에는 일어나 줘야제~~ 
★쑤바™★
8시 일어났어?
가까우니까 9시 다되서 일어나도 될텐데?+_+ 
shaRp guY
이쉑히 ~ 몽롱해 보이든데 ~ 잠안자고 뭐했데? 뭐델레? 뭐데 ~ emoticon_099 
찰리 맨슨
졸다가... 결국 키보드랑 헤딩해뜸...emoticon_008 
최은영
저두 출퇴근시간에 차만 타면 자는데..
넘 잠이 와요~
지금도 몽롱~ 자고싶다..emoticon_108 
상큼발랄깜찍
제가 좀 센스가 있죠??ㅋㅋㅋ 
jini^^v
모니터랑 키스조심 
초롱소녀
날이 더워서 그런지...아무리 자도 안잔것 같아요...ㅋ 
하루
-ㅂ -헉 발찍님
어떻게 눈치채셨지... 신기하다ㅋㅋ 
zacs
요새 넘 졸려여~ 희안하게~emoticon_005 
찰리 맨슨
집과 회사 거리... 예전에도 말했지만... 걸으면 1분 15초? 29초?
뛰면 35초...
8시에 일어나서 느긋하게 담배한대 빨고, 룰룰루~~ 샤워하고~~
머리 만져주시고~~
그래도 시간 남어~~emoticon_005 
Sso
키보드가 깨지지 않길....emoticon_066ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
무신냄시,,,킁킁,,, 
찰리 맨슨
에?? 발과 내 댓글의 순서가 바꼈다... 꺼꾸로 읽어야 하나??emoticon_013 
상큼발랄깜찍
8시??? 씻기는 하냐????? ㅡ.ㅡ 냄새나는 놈 
상큼발랄깜찍
요글 위로 하루양의 글이 올라 올때가 되었는데;;; 
찰리 맨슨
쪼께 있음 올라올껴~~emoticon_013 
mamelda
헤딩 조심....emoticon_013 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand