꾸벅이...

꾸벅이...

명랑! 13 7,332
울 사무실 꾸벅이....
어떻게 할까요? ^^ 

Comments

윤영이
이젠 초상화도 그리누만요? ㅋ 
헤라
콧물이 마우스보다크다...ㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
사탄이고만 머...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(사탄도 일할때 안경끼나?ㅋ+_+) 
찰리신^.^~
안경썼는데 누굴까요^.^~ 
화이트
탄아 일어나 ㅎㅎㅎㅎㅎemoticon_089emoticon_089emoticon_089 
KENWOOD
사탄은 아닌거같군,,, 
초롱소녀
저도 저 상태였다가...지금은 양호상태로 바뀌었음...ㅋ 
김태준
졸아도 마우스는 잡고조는데;;그래서 작업물 망치는;;; 
냐냐
잠은 편히 자야하는데... 쇼파로 고고고고~;;;;;
티어..;; 
하루
혹시 명랑님?-ㅠ -ㅋㅋㅋ
==3=3=3=3==3333=3=3=3=3 
비주얼트리+미키+
웬지 불쌍하다는 느낌으로 그리신듯 
zacs
와~~누가 그린거에여? 넘 이뿌다 ㅋ 
사탄^^
잘할거에용~! 잘 바주세용~! emoticon_003emoticon_003emoticon_002emoticon_001emoticon_001emoticon_012 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand