나비지뢰...

나비지뢰...

지혜☆ 9 6,105
가끔 날씨가 너무 더우면... 퇴근하고 ㅇㅔ어컨 찾아 삼만리 하다가 서점에 가곤 하거든여...

몇일전에 서점에 피서갔다가... 나비지뢰라는 제목이... 눈에 들어와서...

아직 책을 1/3만 읽다가 집으로 왔는대... 점점 빠져들고 있숩니다..

책을 살까여???? ㅜ_ㅜ

아참... 나비지뢰라는것은.. 말그대로 지뢰인대여..
나비모양의 장난감 처럼 생긴 지뢰래요..
비행기에서 이 나비지뢰들을 떨어뜨리면... 어린이들이.. 열심히 주워서 집으로 가져간다죠..
너무 예쁘게 생겼대요..
중요한건 이 지뢰는 바로 터지는게 아니구요..
아이들이 친구들에게 가져가서 이리저리 가져놀다보면.. 어느새 작동을 한답니다..
그럼 그때 펑~!! 하고 터지면서... 아이들의 일부분을 .....후후...
아주 위험한 물건이죠...
나비지뢰는 어린이들을 타겟으로 만든 지뢰라더군요... 무...서..워...요....나쁜넘들..--;

아침부터 왜 이 얘길 하고있지..ㅋㅋㅋ
암턴... 책은 전쟁관련이 아니고 사랑이야기 라는거..^^
제가 짝사랑을 오래한 경험이 있어서... 인지 단어자체가 너무 가슴을 후벼팠다는..캬~
책장사 아닙니다....... -_-

모두 좋은 하루 보내세요...^^

Comments

정휘형
그냥 소설인가요? 아님..실제로?

..저런 짓 만들어 내는 사람들도 자기자식들은 잘 크길 바라겠죠? 
동감
잔인하기 짝이 없는... 
mamelda
그런걸 왜 만들어가지고 ㅠㅠ 
악동™
얼라들이 뭔 죄라고 .....emoticon_101

망할 넘들 ..emoticon_019 
지혜☆
아마도 애들이 미래에 자라서 주역이 되잖아요..
그 나라 어린이들을 팔다리 심지어 눈까지 멀게해서  미래와 희망 머 그런걸 없애는게 목적이래요..
잔인하죠....   
jini^^v
아랍권에는 발목지뢰 때문에 수많은 어린이들이 장애자가 된다고 하더군요
대인지뢰가 개당 4,000냥 정도 한다는데 해체비용은 25,000냥이 넘고
재수없으면 파리목숨보다 못한... 전쟁이 시러욤 ;;; 
KENWOOD
돌려보기 합시다,,, 
Sso
저도 어제 퇴근하는길에 서점 들러서 책한권 질렀는데 .. ㅎㅎ
카드에 적립된 돈이 생각보다 많아서 현금 1,000원만 냈더니 공짜로 들고온 기분이예요 +ㅁ+ 
★쑤바™★
나비지뢰....거......애들상대?
변태 로리타가 맹근거냐?머냐....-_-
애들은 보호대상이라구!!!emoticon_018emoticon_018 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand