인천 접수 사진 후기03 - 꼭 보셔요 - 필독 -

인천 접수 사진 후기03 - 꼭 보셔요 - 필독 -

비상 17 6,947
사다드님 못오신다면서 오셨는데
옷 너무 이쁘게 입으셨다구 다들^^

정만 만나서 반가 웟습니다
전 온라인 모임 첨 나가는 거라서
이름 안부르고 닉네임으로 말하는게 신기 햇어요 - 

Comments

dirstreet
사랑스런 조카 쑤바...,
문양, 멋찐 동생 사다드 , 동감. 매력남 일래인, 말없는 미리내양..., 몰라엉아....,
귀여운 후배 비상이 너무도 즐거운 하루였습니다..., 
★쑤바™★
크크크크크...다들 부러우신게야~~~ㅋㅋ 
cooljazz
움..담번에 모임은 시간내서 꼭가야겟당...ㅡ.,ㅡ;;; 
아켄
emoticon_028 
박민선
몰라엉아만 몰래 혼자갔구나 같이 가자고 말이라도 하지 
사탄^^
emoticon_004emoticon_113 
숑숑
emoticon_001 
상큼발랄깜찍
^^ 다들 그 사람들이네~~ㅋㅋ 
★쑤바™★
그날 좀 내가 오버했지...-_-;;; 
헤라
쑤바..ㅋㅋ 언제 거기까지 날아갔니...ㅋㅋㅋㅋ 
공허
후기 글보면서 항상 생각하는거지만...

담엔 꼭 나가보고싶다는...ㅜ_ㅜ 
꼬마
헛헛헛 4차까지나 ~~ 알았다면 가면 좋았을 것을 
비상
안그러게생기신 분이 너무 재밋으셔서요 0일레인님 
아티
일레인님 ....
템버린춤...몸버린 춤아니어쏘?? ㅋemoticon_011emoticon_011 
일레인
내가 왜 복병이죠........
진짜 재밌는 인천모임이였읍니당... 
명랑!
재밌었겠당~~~emoticon_001 
미리내
거리님,동감님,일레인님,몰라옵~글구 나중에 오신 사다드님,,,
쑤바양과 문양 글구 비상이양은 노래죽였음,,,,,
가수해도 될거같음,,,장난아니었다니까~~~^,.^
모두들 만나서 방가워써용~~~~~~~~~~~~~~emoticon_003 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand