이제는 잊으라네요

이제는 잊으라네요

비상 19 7,325
저보고 물어줄 능력 안되면 그냥 잊어 버리라네여
정 양심에 찔리면 저보고 주라고 하네요 -

안줘도 된다고 잊으라네요 - 

Comments

작사리
흠..웬만하면 걍 관전만 할려고 했드만..ㅡㅋ
비상씨...나올때..지금가지 작업한 파일 다 포맷시켜버리구용..
글구..암도 없을때..컴터 뚜껑 살찌기 열고 분무기로 보드에 물을 살~~짝꿍..뿌려주는 쎈쓰~~를 가지세요~~
글구..그만두고 나선...아무리 회사에서 전화오고 해도..받지말고...설사 통화를 한다 하더라도..절대로 모른다고 딱 잡아때는 쎈쓰~~!! 
사탄^^
멍멍즐~ ㅡㅡ  emoticon_018emoticon_018 
...
심보가 그리 고약하니..늙어서..천년만년 산다고..생각하나? 얼마전에
개인병원에 간적있었는데요..거기 늙으신 노인분 혼자 경영하시는 곳이었습니다.
그 노인도..박가지만 씌울라고..하더군요..천년만년을 살까..조금의 양심은
가지고들 살면  어떨까요 그래도..죽을때..나는 나쁜짓은 않했다 할텐데.. 
비상
잊으라는게 미안해서 잊으라는게 아니라 그족 돈을 떼어 먹자는 심보라는거에요^^ 
돌투
잊으라할때 생글생글웃으면서, 글지 않아두 물어줄 돈이 없어요. 하시고요.
그만두는날까지 정말 열받구화나도 쌩글생글 웃으며 마무리하세요. 글 구 절 대 금전적인 손해는 보지마시고요. 그만두고나가서 온갖 지인들한테 맘껏 씹어 폭로해주세요.
못된인간성을....... 그선생은 비상이님을 잃는 것만으로 충분한 벌을 받는거니까요. 
이지은
말을해도 인간에게 해야죠... 정말 그 교수님 궁금하군요.
비상이님 잊으라고 하시니까... 잊으세요. 정말  실망스럽고 못된 분이시라는 생각이 
★쑤바™★
비상아...
진짜 그렇게 말해.
"난 양심같은거 없으니까 양심 많은 교수님이 물어주면 되겠네요."
해버려~~ 
마법사 온
비상님 힘 내세요..
우리가 가지는 관념에 적어도 선생님은 양심과 가르침의 열정이 가득한 분들이라고 .. 생각을 하지만.. 실제로 16년정도를 공부하다 보면,,
학생보단 돈에 관심과 열정을

가지는 "인간"들이 많은것도 사실이라는 걸.. 알고 있을겁니다.

그냥,, 인생수업 했다고 생각하세요.. 그다지 비싼 수업료는 아니잖아요? ^^ (요즘 디자인학원도 30만원 이던데..ㅡㅡ)
힘내시고,, 어쨌든 비상님은 어리고,, 그리고 비상님 닉네임처럼 날아오늘 앞으로가 더 중요한 분이니까,,
너무 마음에 담아두진 마세요.. 그리고,, 어떻게 보면.. 그런 삶을 살고, 평가를 받을 그 교수님이란 분도.. 안되셨네요..

그럼,, 다시 화이팅~!! 
일레인
나원~할말을 없게만드는 똥이네.......
그셈...홈페이지나..메일주소 없나요...스펨메일이나 열라게 보내게... 
얌이~
잊으세요!!!
뵨태같은 오너들은 땅에 묻어야 합니다!!!
아님 비오는날 먼지나도록 개 패듯이 두들겨패든지~ 
빚돌이
아 그 새끼, 진짜 골때리네
언능 나와버려욧!!!!
인수인계도 해주지말고,,확 나왓 
dirstreet
교수님 처럼 양심에 찔리는게 없다그러지 그랬어 .. ^^
암튼 맘고생 빨리 접어라..., 
슬금슬금
낼롬 잊어버리세염.......놈 지 벌은건 다 어쩌고 30만원에 제 인격을 팔다니.....
사학이 이렇게 썩었으니 어찌 사회가 발전이 있겠는고....
언제 토맥응징단 모여서 ......밤거리에 놈 잡아다 똥침을 놔줍시다.....최불암처럼
쐬주먹으면......엉뎅이가  쓰려 
명랑!
"어이야~!" "어이야~!" emoticon_006 
아침이오면
글게여.. 그러면서 난 관대한 시키다. 너 운좋은줄 알아라. 라고 광고하는것 같잖아염?-_- 
미리내
그말이 꼭,,,,비상이님이 당연 책임져야되는데,,,능력안되니까 걍 없던일로하자,,,
머 동정비스무리한식으로,,,,진짜 그 교수 욕 뒈질라게 머글라고!!!!!
비상이양,,,세상엔 이런쉐끼도 이꼬 저런쉐끼도 있는거니까이,,,
좋은경험했다치고,,,훌훌털고,,,,걱정되는건 앞으로 사람에 대한 미움이랄까,,
그렁거이 먼저 생김 어쩌나 하는 생각이 드네,,,,,,,
개눔시키,,,교수는 먼 교수!! 
아침이오면
아니다.. 책임을 떠나서 세상에 사고났다고 그 직원한테 다 책임물라고 하면 책임수당이나 한번 줘봤냐고 해바바여..
우띠 욜받어 -_-
웬만하면 글 안남기고 조용히 관전만 하고 살려고 했는디 ㅜㅠ 
아침이오면
미친 샹~늠.. 복날에 개잡다 도리어 물려서 거품무는 소리하는군여.. -_-
우띠.. 비상이님도 따져여..  공동책임을 왜 나한테만 돌리냐고,..
내가 동네 북이냐고. -0-
할 말 다 해버려욧~ 
비상
어이가 없습니다
나가기 전에 가지고 노시는건가 - 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand