이런 경우는 처음이네요..

이런 경우는 처음이네요..

마법사 온 6 6,941
하루종일 해서 자기들이 해달란대로 해줬더니..

방향이 다르단.. 이유로 인쇄만 해달랍니다.

처음에 그쪽에서 보내온 시안을 너무 개념없이 보내와서
나름 꾸며 줬더니 이런 일이.. ㅡㅡ

머, 어차피 140-200짜리의 16페이지 양은 많지 않지만..
그쪽이 보내준다는 데이터가 궁금해지군요.
페이지레이아웃을 보내줄때도 기초적인 프로그램만질 정도였는데..
(이를테면 사진을 두장 겹치는걸 일러스트에서 한다든지.. ㅡㅡ;;)

아~ 정말 맘이 복잡하네요.. ㅡㅡ

비슷한 성격의 다른곳은 맘에든다고 잘하는데.. 당신네들은 정말......대체 원하는게 뭐니? ㅡㅡ??

이번주나 다음주 즈음에 데이타를 보내준다는데.. 걱정되군요 ㅡㅡ
해상도 개념도 모르던데 작업을 어떻게 해서 보내준다는 건지.. 

Comments

찰리 맨슨
문제는 지네들이 해달란대로 해주면... 이상하게 나오거나 사고 난다는거....
그럼 책임은 지네들이 안지고 꼭 을에게 지랄한다는거..
결론은 게쉑.....emoticon_120
확그냥....emoticon_110 
황은미
마음을 비우세요..;; 그게 젤 맘 편합니다. 
비주얼머니트리
견적의 차이일듯~~~~~~~한 예감이 팍팍!!! 
엔비
앗,, 그런 개념업눈사람들,,,
해달라눈데로 해주는게 욘님이 편하실듯,,,한뎅,,,ㅡ.ㅡ 
★쑤바™★
걍 인쇄 해줘버려요.
지들이 해달란대로 해준거니까 뭐라고 못하겄죠~ 
정휘형
이 짓하다보면..이런 일도 있고..저런 일도 있고^^;;;;

이런 가벼운일은 가볍게 지나치심이 건강에 좋을듯...
그리고 내가 받은 이런 느낌..남한테는 돌려주지  않는게 좋을듯합니다..
내가 또 다른 입장되면 똑같이 시른 짓할때 있자나요^^(나만그런가^^)

원래..이런 사람들은 처음부터 인쇄만 할려고 했는데..
한번..혹시..하면서 그냥 뻐꾹이 날려본듯하니..
너무 상심하지 마세요...

그나저나 해상도 걔념이라도 제대로 알고 보내주면 덜 욕이 나올텐데..

참 이 말이 인상적인데요^^인상적인데요^^
"디자이너는 첫벗째시안을 좋아하고, 클라이언트는 두번째 시안을 좋아한다."
ㅋㅋㅋ..공감 만배입니다..

힘내세욧! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand