고민이로다,,,

고민이로다,,,

엔비 18 7,344
가입한지 얼마 되지 안아찌만,,,
여기사라들이랑 대화하는것두 잼나구 조코,,,,
회사출근하자마나 젤로 먼저 하눈일이 토맥드러가눈게 생활이 되버려궁,,,에궁ㅡ.ㅡ
그 찰나 요번 정모를 한다눈뎅,,,
그때그때 달라요 라는 정모 분위기도 느끼구 싶꽁,,,
헌데 여건이나 시간이 되지안아 정모는 잘 참석하기 힘들거 가꽁,,,
구래서,, 이미지방에 사진을 올리자니,,,
올리자마자 수많은 나의 뺀들이 쪽지공세를 날릴까봐,,, 걱정도 되궁,,,
ㅋㅋㅋ 농담이예욤ㅁㅁㅁ,, 완전 ,, 내가 적고도 민망하궁,, 밥맛이닷,, 켁ㅡㅡ
걍 다들 얼굴 함보고싶단 얘기죠~~~그럼 다친해질거 가타서~~~ ^^;

보고시퍼도 몬보는 이맘,,, 정말 고민됩니당 ^_____________^
난이제 퇴근~~~~ 후다닥=======3
즐건 저녁~~~^^emoticon_002 

Comments

엔비
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 웃긴다 위에 쑤바씨말,,,
[캔을 4년전인가?~~~]캔을ㅋㅋㅋ 진짜 오라방이라구 듣기 힘들거 같네욤^^;
캔~~아찌ㅜㅜ 난 아찌라 부르기 시른뎅,,,,,, 미워할꺼심,,,ㅡ.ㅡ 
KENWOOD
까칠이가,,,막내쥐,,,
뚜빠,,,니한테 오라버니라고 별루 못들은거같은디,,,덴장,,,ㅡㅡ^
엔비양,,,아찌라불러주시옷,,, 
★쑤바™★
까칠끈냥은..딱 봐도 쑤바보다 어리니께...
긍께 캔테 삼촌이라 하지요..

쑤바는....마녀라,,
나이를 안먹어-_- 여태 열아홉이긴 하지만...

캔을 4년전인가?5년전인가?
첨 봤을때부터...오라방이라 했지요,,ㅋㅋ 
엔비
캔,, 아찌~~
쑤바님이랑 무슨추억~~ 혹시,, 그거이ㅡㅡㅡ 그거 ???ㅡ.ㅡ 
KENWOOD
뚜바,,,그날의 추억,,,절대 잊지못해,,,emoticon_008
엔비양,,,emoticon_055 
엔비
캔님 표정이ㅜㅜ~~몬봐서 아쉬운가봐욤^^ 그죠??
근데 까칠끈님은~~ 캔삼춘이라 그러구,, 쑤바님은 캔오빠라그러궁ㅡ.ㅡ
ㅋㅋ,,, 그럼 난 캔아저씨라 부를까??ㅋㅋ
쑤바님~~술하믄,, 저두 안빠지죵~~ㅋㅋㅋ 언젠가는 기대하삼~~~ 
엔비
ㅋㅋ,, 모두들 보기와 다르게(?ㅋㅋ)조은 사람들 같네욤~~
하루님이 내성적이라 네버~~
애플님 저두 그래야 할꺼 같네욤~ㅋㅋ
맨슨님,,, 그래따간 모두들 저한테반하믄,, 아~`웅~~ㅋㅋ 농담^^;
화이트님이랑 석호님 말드르니까 꼭 한번 가보고 싶다는,,,생각이 강렬하게 드네욤^^ 
★쑤바™★
이쁜엔비냥, 산골소녀 하루냥...
모두모두 나와요....쑤바가 술로 때려줄랑게...쿄쿄쿄쿄~~(*__)/ 
★쑤바™★
재작년에 캔 오라방 서울나들이 했을적에..
쑤바가 많이 이뻐해줬던 생각이 나는게야...그치 캔??emoticon_012 
Sso
우드삼춘 표정이 ㅎㅎㅎ
저도 요번에 처음.. 나갈거랍니다 ^^; 
KENWOOD
emoticon_105 
석호필
저도 저번 정모에 처음 참석 했는데요. 챙겨주시는 분들 많아서 좋았습니다.
화이트님 참 친절 하시죠. 요번에도 뵈었음 좋겠네요. 
화이트
작년 크리스마스 이브전날 첨 갔었지요... 두근두근 ㅋㅋㅋ
안으로 들어가니 뭐 부담없이 데해주시고 아주 좋아요.
새벽 3시까정 달렸다는ㅋㅋ
맨슨이랑 같이 잤네 ㅋㅋemoticon_001
부담없이 오세요 ㅠㅠ 
찰리 맨슨
거.. 그냥...
얼굴 디밀고 막나가라니까눈.....ㅡ.ㅡ;;;; 
황은미
emoticon_014 모두들 정모 할 때 멀리서나마 혼자 벙개를..;; 난 그래야지..emoticon_007 
명랑!
올핸 계속 불참 중...^^ 
비주얼머니트리
emoticon_101 저동 한번 참여를 몬해봐따눈;; 
하루
저도,,=ㅂ =고민고민;;
가고싶긴한데, 워낙에 내성적이라..(?)emoticon_012
막 드리밀기 부끄럽공ㅋㅋemoticon_001
엔비님 언제 함 손잡고 같이 참석해보아요~emoticon_002 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand