또 재은이 생각 *^^*

또 재은이 생각 *^^*

고재은 17 7,378
평소에 갖고 있던 생각을 모처럼 쓴 제 글이
더운 날씨 만큼이나 토맥을 살짝 달구었는지 모르겠네요.

제 이야기는 [침묵(?)하는 군중]의 한 사람으로서,
그저 하나의 생각을 밝혔을 뿐이라고 이해를 해주시면 좋겠네요.

"그저 저런 생각을 갖고 사람도 있구나" 정도로 말입니다.

누굴 탓하거나 논쟁을 하자는 것이 아닌 만큼
여러 회원님들의 넓으신 아량으로 예쁘게 보아주심...좋겠구요. *^^*

적어도 제가 보아온 토맥은 누구나 많은 다양한 의견들을 쏟아놓고
함께 고민할 수 있는 건강한 커뮤니티라고 믿었기 때문에....

온오프라인상에서 열정적으로 토맥을 리더하시는 님들에게
결코 불편하게 하거나 찬물을 끼얹으려는 생각이 없었음을...

"힘 내세요~!" "뭣보다 쑤바님~!"

마치 연못에 아무 생각 없이 돌을 던진 것처럼 되어버렸네요.
그건 아마도 B형인 저의 성격인지 모르겠어요?

근데... 나도 점점 토맥에 중독증세가 나타나는 건 왜죠?
하하~!

맛있는 점심들 하시고 오늘도 행복하시길...!

PS. 다양한 생각을 주신 애플/김태준씨/동그리/케누드/쿠할/발찌기/바람꽃/지니/화이트/쑤바/강백호/명랑/마멜다/마법사온/블루앤화이트/재유니/며루/지혜/늘처음처럼/엠16/몰라님들께... 감사 *^^* 

Comments

윤영이
케누드, 켄우드, 캐누드, 캔우드, 캔누드, 캔깡통, 찌글러진 캔,쾌누드

------->음~~음~~~ 저아저아~~~~emoticon_017 
★쑤바™★
엔비냥님...
블앤화투....대부임미다.ㅋㅋ 
김태준
그렇게 결정난건가요?
옘비님?ㅋemoticon_001 
엔비
하하하,,,,모두들,, 태클,,ㅋㅋ
캔우드오라버니,,,,ㅡㅡㅡ>캔깡통,,님
김태준씨ㅡㅡㅡㅡ>김태춘,,,님
블루앤화이트님ㅡㅡㅡㅡ>청백,,,님
으로,,, 결정 난건가욤~~?emoticon_002 
헤라
달구는거 좋아라 함~ㅎㅎ 
★쑤바™★
진실은...캔깡통 임미다..+_+;; 
mamelda
저도 감사 ^^ㅋ 
바람꽃
^^
서로 이해를

emoticon_002emoticon_066 
김태준
오오..여기 태클봐;; 완전 축구장이네요;;
전 김태춘이 아니라 김태준입니다. 청백님.;; 
KENWOOD
두행님,,,이제고마,,,은퇴하실때가,,,쿨럭~=..= 
명랑!
'쾌누드'라고 분명하게...ㅋㅋㅋㅋ~~~
====33333333 
블루&화이트
캔누드가
KENWOOD
우찌,,,저의 온라인상 이름을 틀리게 불러주시는데,,,대충 넘어갈수가 있겟습니까,,,
재은님은 이름을 대충 불러줘도 괜찮으실지는 모르지만,,,전 아니랍니다,,, 
블루&화이트
김태춘띠 ~
이름 거구루해논께로 헤깔린단마료 ~!!!

emoticon_116 
고재은
태클~?
케누드, 켄우드, 캐누드, 캔우드 다 똑같네 뭐?
대충 넘어 갑시다!
"맛있는 점심 드세요!" 
KENWOOD
캐누드가 아니라,,,캔우드,,,랍니다,,,^^ 
김태준
토맥 정말 아름다운 사람들만 있는거 같아요~emoticon_004
저도 토맥중독;; 싸이보다 더 재미있어요.ㅋemoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand