지름 프로세스

지름 프로세스

명랑! 31 7,355
지금, 카메라 사고선 '절대 난 그런 일 없어!'라고 하던
렌즈 지름신이 내게도....=,.=;; 

Comments

여우같은곰팅
ㅜㅜ 이넘에 지름 ..... 
★쑤바™★
어쨌든..지르는구만...ㅋㅋ 
㉭ㅐ울
저는 이번에 핸폰을 바꾸기전까진..이거(샤인폰) 지를까...저거(블랙잭) 지를까..
결국은 프라다에 질렀다는...ㅡ.ㅡ
이라니께..쏠로는 안뎅당께.. 
앨리쓰
이래저래 솔로의 비애가...emoticon_009 
김태준
emoticon_009쏠로는 무조건 질러야 하는군;; 
명랑!
찐빵오누이 잖아~~~! ^^ 
KENWOOD
햄,,,대부께서 삐지셨는듯,,,긍께,,,다요트애기는 왜 하셔가지구,,, 
명랑!
맹물아 희주 올려보내 ...내가 다여트 시켜 줄테니...ㅋㅋㅋ~~~ 
블루&화이트
앗 !전설속의 탬버린 킴이닷 !! emoticon_006 
일레인
ㅋㅋ그동안 건강하셨죠.....
희주.준호도 잘 있죠... 
일레인
아...블루님이닷...ㅋ 
KENWOOD
희주는,,,명랑햄댁으로,,,
준호는,,,울집으로,,, 
블루&화이트
머가? emoticon_112
이제부터라두 깡통 열띠미 수거해야지 뭐.. =3=3=3=3=3=3=3=3==333emoticon_0173
찌그러진 깡통이나 냄비바다요 ~~~~ emoticon_118 
KENWOOD
준호/희주 키울라믄 한창 멀었은디,,,우짜쓰까,,,ㅜㅜ 
블루&화이트
이제보니... 망원글짜가 보이네 ..쩝 ~!! emoticon_015
요즘 내눈깔이... 노안이래..... emoticon_008 
블루&화이트
정독? 걍 대충보고 리플점수 올리기 . 으샤~ 으샤~~ emoticon_011 
KENWOOD
대부,,,글을 정독하신다음,,,
명랑햄이 표준이랑 망원 갖구 있당께,,, 
블루&화이트
아킬레스건?emoticon_006?
총?emoticon_110?++++++
쏴버리삼  키키키키키 emoticon_001 
KENWOOD
긍까,,,왜 날 건디려,,,

아,,,빨깡색감이 좋을까,,,시체색감이 좋을까,,,텨~33=3==3=3333 
블루&화이트
표준랜즈이씀 멀라고 단랜즈를사????
줌이나 망원랜즈를사야쥐....
이참에 대포항개사라. emoticon_014 
블루&화이트
나두 지르신이왔나봐...
백북프로가 눈에서가물가물.....
근디울마눌이. 던이없다고.... 복권당첨되믄 사준다는디...emoticon_101 
화이트
아 여긴 삼탁스 분위기네 emoticon_006
가자==3==3==3==3==3==3==3==3==3emoticon_001 
됫거든? -♪
아킬레스건을 건들다뉘...emoticon_019 
일레인
그래 시집부터 가라...ㅋㅋ 
KENWOOD
da50-135mm
요즘 최고의 인기를 누리고 있는,,,
색감,,,선예도,,,어느 하나 빠지지 않음,,,하지만 비싸다는거,,,ㅠㅠ

똥아,,,시집부터 가,,, 
zacs
펜탁스 DA 50-135mm 요새 넘 사고 싶포요~~
저도 돈모으는중요~ 
됫거든? -♪
ㅋㅋ 왜 그러고 살아  =333 =333 
KENWOOD
메모리는 불량날거 대비해서 이기가 두개를,,,
햄은,,,표준,,,망원있으니,,,단렌즈하나만,,,
아님 다팔고,,,스타나 리밋으로,,,
전,,,,울와이프의 엄중경고로,,,동전 열씸히 모으는중,,,ㅜㅜ 
명랑!
전에 얼마 안하는 4G 메모리 사는데도
설명이 필요 했다는... ㅠㅠ 
KENWOOD
해답,,,와이프한테 물어보면 된다,,, 
임대훈
멀 해도 지르는군요 -_ -; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand