아,,,

아,,,

KENWOOD 10 5,717
간만에,,,먼저 들어갑니다,,,
방금 전화온 울희정이멘트에는,,,
엄마가 호박찌짐이랑 막걸리 준비해놨답니다,,,음하하하,,,
지금 걸어서 퇴근하면,,,울와이프랑 울희정이가 마중나올테니,,,
퇴근하는 발걸음이,,,구름위를 걷는듯,,,
자,,,다덜 마무리 잘하시고,,,낼 뵙겠습니다,,,꾸벅~^_* 

Comments

★쑤바™★
오징어찌짐이 먹고프군...+_+ 
KENWOOD
그럼요,,,맛난 호박찌짐 묵을라면,,,장가를,,,^^ 
앨리쓰
캬~~ 부럽습니다.
하루종일 미팅하고 삼실로 들어오니 그냥 휑~~하니 뭔가.. 허~~ 하네요.

생각해보니...
캔님의 이 글은...
왠지 총각들 장가가라고 염장지르는 듯한 글이란 느낌이?? ㅎㅎㅎ... 
mamelda
호박찌짐 ^^ 
김태준
정모보다 서울번개 먼저 나가게 생겼네.ㅋ 
zacs
좋으시겠네요..~즐퇴~~
명랑님 저도 시간 언제 맞을때 함 가께여~emoticon_001 
됫거든? -♪
마담 
됫거든? -♪
나드 빨랑 결혼해서 유한마단 되야지..emoticon_007 
명랑!
아쒸.... 저런 염장은
서울 번개로 대응해야 하는데.... 조만간... 아는 분한테
민속술 '감홍로주' 얻어가지고 벙개 때려야 겠다... emoticon_105emoticon_009 
하루
남자들은 좋겠다..ㅠㅠ
퇴근하믄 집에서 밥해놓지...반겨주지..
ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand