이런 육개장 큰사발면;;

이런 육개장 큰사발면;;

김태준 20 6,270
올해까지만 하기로하고 다른곳으로 이직합니다.;;ㅋ
너무 기뻐요.ㅋㅋ

담주에 새로운 직원이 들어오시고 올해까지만 인수인계하면 끝인데;;
이번주 내내 일이 많네요;;혼자 할려니 너무 벅차요;

아까는 토맥회원님들의 조언덕에 카다록은 큰 수정?;없이 넘어가서
다시 수정하냐 바쁜데;;까다로운 학원전단이랑 요상한 회사 로고 하나들어왔네요;;
안된다고 안된다고 하는데 궂이 내일까지 보여달라는;;큰사발면들;;

에라이 날잡아잡수하고 야근할렵니다;;
간식좀 사러 나갔다왔는데;;맥주를 빼놓고 왔어요;;아니 아줌마가 계산을 안해줬어요;;
이런 육개장;; 

Comments

문양
뭐야 ... -_-
태춘이아저씨 오면 좀 괴롭혀줄라고 했더니 .. emoticon_003 
김태준
태준이 오빠는 몰라도
태춘이 아저씨는 안온데;; 
문양
태춘이 아저씨는 정모 안와 ? -_- 
★쑤바™★
정말..
부지깽이 생각나게 하는 쌩쑈가 아닐 수 없군...+_+ 
★쑤바™★
담번 사장도 피자 살사줘야 할텐데..+_+emoticon_014 
color
심란한시기인듯 하네요... 사는건 @&%#*%@/+^*&$!@ 거죠...
오늘도 힘내십쇼... 
신비언니
ㅋㅋㅋㅋ 
냐냐
입술.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
신리
태춘이 이거...이거......ㅉㅉㅉ.....어찌까....어쪄.....

그나...넌...얼굴.말고....압술 걱정해....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 화이삼~!!!!!!ㅋ 
KENWOOD
더 두꺼워졌겟군,,,입술이가,,, 
까칠이
ㅋㅋㅋㅋ 고생하셨어요~! 
하루
-ㅠ -;;;;;
왠지 불쏘오라방이 생각난다...
ㅋㅋㅋ태춘씨 수고하셨어라~ 
김태준
결국은 집에와서 어제먹다남긴 식은피자와 맥주를 먹네요;
이러다 얼굴 붙는데;; 
김태준
고마워요
멋있고 자상하고 착하고 믿음가고 품위있고 성실하고 순수하고 신용있고
매력적이고 정감가고 본받고싶은 김태준씨 
김태준
수고했어요 태춘씨~ 
김태준
안되요~ㅋ
제 맘속에서 오늘은 여기까지하고 낼 아침에 하기로 합의봤어요ㅋㅋ 
수일이형
emoticon_028emoticon_113맥주드시고 힘내서 일합시당.... 
김태준
하긴그래;; 고마워 너 아니였으면 귀찮게 나갈뻔했어!
휴~ 
김태준
안돼 맥주먹으면 집중력이 떨어져 먹지마 금방 졸려질꺼야!! 
김태준
아 맥주 생각나는데;;;밖에 나갔다오기 귀찮네;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand