~~~~~~~~~~~~~~~~~휘~~잉

~~~~~~~~~~~~~~~~~휘~~잉

하루 12 6,590
토맥에도 찬바람이-ㅠ -
다들 어디가셨어유~
바쁘신가봐~

ㅋㅋ 

Comments

Apple♥
emoticon_071 
까칠이
바빠요..ㅜ0ㅜ 점심먹고 양치하고 딱. 앉으면 자리에서 일어날 시간도 안나는거있죠;;
그래도 놀건 다 놀아요..ㅋㅋㅋㅋ 
color
충무로에서 다니다가 초췌하게 지친 피곤한 모습의 사람을 보면...
전 그사람 직업이 편집디자이너라고 생각한답니다... ㅎㅎ
일도 많고 모임도 많은 시기인듯하네요.. 
초롱소녀
요즘 한창 바쁜시기...ㅋ 
KENWOOD
항시 뒤를 조심해,, 
하루
태춘씨..emoticon_068
명랑님, 다들바쁘신가봐요~ㅇㅅ ㅇ
삼촌, 아깐 안계시던데-ㅠ -ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
삼춘은 항시 토맥에 이따,,, 
명랑!
바빠 미티게따~! ㅆ! emoticon_008 
김태준
emoticon_083emoticon_012 
하루
ㅋㅋ언제오셨어유~-0 -
쑤바님 저도 그맴이여라~ 
KENWOOD
여이따,,, 
★쑤바™★
emoticon_012emoticon_014emoticon_024emoticon_083 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand