오랫만에 ..

오랫만에 ..

까칠이 14 8,019

요새는 너무너무 바쁘네요;;
매일매일 폭풍이 휘몰아치는 기분이예요. ㅋㅋ

잘들 지내고 계신가요ㅇㅅㅇ?
날도 따땃~하고-
내일은 하늘공원으로 소풍을 가기로 했어요!
제발 출근하라고 하지 않으셨으면 싶으네요 ; ㅅ;

Comments

윈드써핑
까끌... 언니 아직 살아있어~ ㅜㅜ
그래도 쪼~꼼 여우 생겻으니깐 조만간 함 만나서 회포나 풀어보쟝~ 홧팅!! 
Apple♥
까끈.. 오늘같은 날은 그냥.. 집에서 뒹굴뒹굴이 최고야emoticon_113 그리고.. 나도 보고시퍼..emoticon_012 ㅋㅋㅋ 
kuhal
나쁜사람이 길 물어보면 무조건 몰라형이에요? ㅋㅋ 나쁜사람 = 몰라형? 풉_
까칠아~ 신리랑 점심밥 같이먹쟈.ㅋㅋㅋ 
까칠이
출근 했어요..ㅠ_ㅠ 저녁에 온다고 들었는데 아침부터 비가 오는군요 ㅇㅅㅇ; 쿠할오빠가 저주해서 내가 출근한거라 ㅠ_ㅠ 밉다; 자기는 여직 놀았음서!!ㅋ
소풍가면,, 모르는사람을 피해서 친구 손 꼭 붙들고 다닐게요 ㅎㅎㅎ 거리삼촌같은사람이면 쫓아가지않을까요 ㅇㅅㅇ; ㅋㅋㅋ 
거리
소풍...,
나쁜사람이 길물어 보면 무조건 몰라다...,
뭐 준다고 쫒아가지 말고, 암튼 나같은 사람 만나면 도망다녀라..., ^^ 
kuhal
출근해라~출근해라~출근해라~출근해라~출근해라~출근해라~출근해라~
놀긴 때끼! 
color
쑤바님 말에 귀기울여야 할거같은데요.. 
★쑤바™★
내일 비와! 
순수
다들 아시는 사이 인가봐요..............난 모른ㄷ ㅏ...TT 
유자경
우아 하늘공원.................. 원츄~ '_^b
근데 그럼.. 낼 출근 때문에 하늘공원 못 가시는 거예요??? ㅠㅠ 
까칠이
아우..저도 내일 출근이네요..- _-ㅋㅋㅋㅋ
캔삼촌은 너무 예리한 눈을 가지셨어요,,ㅋㅋ 
하루
간만에 한가한 1人..
근데..뒷통수가 따끔따끔....-ㅠ -a,, 
명랑!
나두 넘 바쁜데... =,.=;;
한 열흘만에 울 애 얼굴 봤다는... ㅆ....
하늘공원 벙개 하는기야? (@@)
근데 출근 해야함... =,.=;; 
KENWOOD
양말신구가라,,,!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand