전 토맥 모든 싱글여성유저분들에게 관심이 있습니다

전 토맥 모든 싱글여성유저분들에게 관심이 있습니다

별마루 13 3,409
이걸루 수습이 될라나 ㅡ.ㅡ;

퇴근 합시다 ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ~~ 

Comments

★쑤바™★
=,.=;;;;;
헤라..언...니....-_-;;; 
헤라
중뿔? 중뿔이 오버다~ㅎㅎㅎ 
★쑤바™★
얼마전에 올드앤뉴 보니까는..
"오바한다" 라는 표현은 울 나라 인간들이 지어낸건게..
"중뿔나다"라는 말로 바꿔야 한다던디.ㅋ 
푸푸치
ㅋㅋㅋ 오바~~다~ 
카키색날개
ㅋㅋㅋ조은아침..입니다요~!!

조은아침인가;;; 
헤라
오바~ 
★쑤바™★
퇴근하고 바로집에?
아~착하다.

쑤바는 퇴근하고 착하게 딱 쏘주 한병만 마셨음.
아~ 쑤바도 착하다.ㅋㅋㅋ 
별마루
퇴근하구 착하게 집에 바루 왔음 emoticon_001 
별마루
emoticon_032.....음...더 꼬이는건가... 
★쑤바™★
긍게....뭔 수습?-_- 
카키색날개
풉~!!
무슨 수습이여?? 
돔샘
캔우드가 별마루로 다시 시작하는겐가  emoticon_032 
별마루
오늘 500포인트돌파 emoticon_001
하루에 100포인트씩 하면 무난한 목표달성이 될듯 ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand