간만에,,,

간만에,,,

KENWOOD 21 5,128
밍크잡을라고 야근합니다,,,
10시까지 할예정이니,,,
띰띰하거나,,,외로운분들,,,쪽지날려주시길,,,-0-   

Comments

KENWOOD
의도적표현,,,쿨럭-0-
뚜바야,,,오늘 해가 안뜨더라,,, -.ㅠ 
★쑤바™★
캔깡통이 야근하다니....
해가 서쪽에서...-ㅁ-;; 
카키색날개
ㅋㅋㅋㅋ별을 딴다라.... 
채림마미
사진 핀이 희정이가 아니라 뒤에 가 잡혔부렸네..ㅋㅋ
잘좀 찍어봐여~~ 
mamelda
엥.. 언니쏠로인줄알았음 ㅋㅋ
이제보니 아니넹 ㅋㅋ
별 마이따셈 ㅎ 
LanyBird
히쭉~~~ 별이 총총총~
난 좋던데...
울 서방님이랑 별따러 이제~ 휘리릭 
mamelda
별 따면 뭐 좋다궁 ㅡㅡ^
캔님도 참 ㅎ 
KENWOOD
하늘을 봐야 별을 딸긴디,,,-0- 
하늘아기
그러게요,,,,emoticon_007 
KENWOOD
아,,,따랑하는 와이프님은 우짜시궁,,, 
하늘아기
이시간은 저의 활동정점의 시간입니다..ㅋㅋ
단지 로긴을 잘 못했을 뿐이구요^^ 
KENWOOD
두행님들은,,,
형수님들한티 재롱이나 부려주시쥐 여기서 모하는지몰러,,,-0-
미리내님,,,이쁜아가 우짜구,,,^^;;
아기님,,,이시간에 아기님 보는게 몇년만에 첨일듯,,,국물에 밥말아무그심다,,,아기님,,,요즘 자주뵈니  참좋네요,,,^0^

하늘아기
캔님 야근하시는건 첨보는것 같은......식사는 하셨는지,,, 
미리내
emoticon_097 밤참은 드셨는지,,,수고하세욤^.,^ 
블루&화이트
오뎅 무지 조아하거든 .....
우리스튜디오앞 포장마차 오뎅 맛이따 ~~~ emoticon_014 
명랑!
맨날 오뎅만 먹드라... 찐빵은 물렸나? ㅋㅋㅋ~~ 
블루&화이트
오뎅~~ emoticon_008 
KENWOOD
햄두분,,,투명새님,,,저녁은 드셨는쥐,,,emoticon_054 
블루&화이트
?밍크 어디서 사는지 몰러???? 왜 사무실에서 새총쏘냐???
=3=3=3=3=3=33=3=3=3=3=3=33emoticon_017 
LanyBird
쓰레기 함부러 버리면 벌금냅니다..
쪽지 아무대나 날리지 맙시당~! 
명랑!
쩝.... 동물을 사랑합시돠~~! =,.=;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand