식사 맛있게 하셨능지요?^^

식사 맛있게 하셨능지요?^^

化朗 10 4,560
전 먹었습니다. 방금
청국장 비스무리한거슬..ㅡ.,ㅡ;;
대체 이노무 식당은..이상한 실험적인 반찬이 많아서..
오징어 튀김인줄알고 먹었더니..안에서 도라지가 나오고..
깻잎인줄알고 먹었더니 왠 콩잎ㅡ.,ㅡ;;;(참고로 콩잎 맛 더럽게 업슴)
감자인줄 알았더니...고구마 혹은 무우..
깍뚜기인줄알았더니 감자고...
닭똥집은 홍어회양념에다가 무치고..

난 마루타가 아니란말이닷!!! 

Comments

★쑤바™★
이곳은 밥을 해먹어요.ㅋㅋㅋㅋ
맛나요.ㅋㅋ 
니와토리
전 순두부찌개 먹었다능~~
근데... 콩잎이랑 깻잎 구별하기 쉬운데...
색이 틀리자나욧!!! 
찰리신^.^~
다들안녕하세요(_ _)좋은한주되세요emoticon_004짬뽕라면에 밥말아먹어야겠네요^^~ 
Euni♡
전 제육볶음+황태볶음 먹었졍 ㅋ
맛났다는
우힛~
근데 좀 비싸요
요즘은 당췌.. 5000원 이하는 찾아볼수가 없으니 
..........
점심때만 되면 고문 이겠네요~^^
항의하세요!!
반찬 맛있게 만들어 달라고....
아님 영양사 한테 애교 좀  부리세요~^^ 
마법사 온
아.. 전 엄마가 해준 반찬에 내가 아침에 직접한 밥으로 싼 도시락을..^^; 
명랑!
육수 국물로 만든 '함경도 아바이 순대국밥' 뚝딱~~ 
化朗
아니 아직 점심을 안먹었다뉘......길들여진 위장으로선 엄청 괴로운 지경..ㅋㅋ
숑숑님 콩잎과 깻잎 무지 비슷하게 생겨 먹었습니당.... 속지마시오.. 
숑숑
방금 마구 쑤셔노쿠 와쏘..
콩잎은 어떻게 생겨먹었는지..찾아봐야거따.. 
모크렌
ㅋㅋㅋㅋ전 아직 점심전;;;
그거라두 먹고싶소~ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand