좌~ 좌~ 허리펴고...

좌~ 좌~ 허리펴고...

숑숑 9 4,126
아씨..허리아포라~

사장님 의자가 입사할때부터 탐나서..

이사한 후 기어이 뺏어서 한 한달 앉아 있었더니...

가끔 앉아서 고스톱이나 잠깐치면 딱맞을 의자라

안그래도 두꺼운 허리 무진장 고생시키고 이쏘...

이제서야 딴의자로 바꿔줘요 -0-  하믄 얼매나 속보일까나~

의자 뺏을때 어찌나 왈~왈~ 대면서 뺏었는데...

아놔...

허리 땡겨라... 

Comments

숑숑
라페스타~ 조쏘...
어여어여 추진해BoA요
담주에 하실꺼면 금욜은 빼달라고 간곡히 부탁드리오~ 
..........
^^ 
거리
일산..., 음.emoticon_014 
루달스
일산모라.........담주에 한번 추진해 보죠..^^ 라 ! 페 ! 스 ! 타 ! 에서리.. 
숑숑
이론...명랑님...
내년에 이사오시는구랴~ 먼저 터를 잡아놓고 기둘리면 되지 않을까효?emoticon_003
찰라신님두 넙죽 인사드려요~ 
찰리신^.^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^.^~ 
명랑!
일산모임... 아직 때가 이르오. 내년에... emoticon_012 
숑숑
듀오...에 듀자도 못꺼냄...젝일슨...
무신 회사 약도를 보내삼..
백석동이라 하지 않아쏘..
"호텔캘리포니아"emoticon_112 뒤쪽에 이쏘...
그러지 말고 우리 일산모임을 어여 추진해 봅시다...emoticon_002 
루달스
듀오 의자로 바꾸어 달라고 하셈........좋아요..  그리고 저 일산 이사왔어요...^^  빨리 회사 약도 보내세요...찾아가서 점심먹게요..^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand