이상한 쑤바..-_-;;

이상한 쑤바..-_-;;

★쑤바™★ 18 4,958
오늘도 어김없이 찌끄러써요.
이밤을 찢어발기려다가..
정신이 미쳐서 차마 그만뒀드랬지요.

어크러지다보니..
오늘도 어김없이 제정신 아니야요.

왜 매번 이럴까 몰라요.
옹홍홍홍~~

오늘은..
간만에 동감님이 전화해 주셔서..
너무 해피했어요..

거리삼촌 잘 지내지?

쑤니언니도 너무 간만에 전화해줘서..
넘 기뻤어...

미소언니집 깔끔하담선?
거기서 재워준다고 놀러오라대?
조만간 가께.

쑤바는..
여전히 백수입니다.

다음주 월욜부터...
또 다른 일을 시작해요.

물론 취직한건 아니죠.
(백수 맞다니깐요.ㅋㅋ)

실장님 소개로 잠깐 일을 맡았는데..
이번엔 좀 길어요.
한 두어달,, 많게는 세달까지 할 수 있을 듯...
(백수가 운도좋지~ㅋ)

역시..
굶어 죽으란 법은 없나봐요.
옹홍홍홍~~

저에게..
"행운"이란건 없는 편이지만..
적어도.."인복"은 있다고 생각합니다...

비가와서 많이 우울하지만..
(기억하실진 몰라도 쑤바는 비를 열라 싫어해요)
좋은 분들이 전화해 주셔서..
기분만은 해피합니다.

알딸딸한 기분으로..
간만에 피씨방왔어요.
문양이랑.

문양은 옆에서..
토맥 접속하고 있네요.ㅋ
(이뇬이 글을 남길지는 미지수..-_-)

뭐라고 지랄지랄 거리네요....
웅얼웅얼~

흠....
안들리는척 해야지..-_-;;

아아~~
우울해요..
그럼에도 행복해요..

으흐흐흐흐흐~
뭐라는겨~ 

Comments

..........
^^; 힘내세요~ 
★쑤바™★
벙개는...전주에서는 아직 계획없네요..ㅋ 
푸푸치
쑤바님 행운보다 더 값지고 좋은건 인복이죠~
인복없음 행운이고 뭐고 다 필요없어요~
좋은 사람이 많은거 넘 행복하자나요~^^
부러부러~히히
힘내서 즐거운 주말~emoticon_001 
[JE♥NG]
꾸벅꾸벅-★

쑤박  힘내구!!  다시시작하는거야!  ^^V

찰리신^.^~
쑤바양 곧 좋은소식이emoticon_004 
cooljazz
근데...쑤바님 벙개는 언제하샴???
저번에 조만간 때린다구하시더니..무소식이시네... 
★쑤바™★
흐음....상태가 메롱이라 이상하다고요.ㅋㅋㅋ
역시 밤을 또 꼴빡 샜는데..
잠은 안와서 이상한 요즘...ㅋㅋㅋ
24시간은 기본으로 안자고 버티고....
그 이상 넘어가도 나름 버틸만 함..-_-;;
백수가 왜이러지 정말.ㅋㅋ

일자리 알아보라고요?
근데 왜 난 알아보기조차 싫을까요?
귀차니즘이 도졌나봐요..
정말 암것도 안하고 지내요..-_-;;;; 
명랑!
행운도 찾아올거야. ^^;; 
자이
^^;;.. 
거리
문양아 혼자먹지 말고 거리두 좀 줘..., 
★쑤바™★
뭐냐..이뇬..
그 반응은...-_-++ 
문양
-_- ... 쩝 ; 
★쑤바™★
가장 진한 기억으로 남아있는 누군가가..
또 가슴을 짖누르며 문자를 보내왔어요.
"이쁜 비가 내리네. 감기 걸리지 않게 조심해"

대답했지요,
"비가 이쁘냐?-_-비 열라 싫어"
하고요.ㅋㅋ

비는 정말 싫다고요..
으흐흐흐! 
...
음 그렇게 술  많이 드시다간...병 재발합니다.
조심하세요..병 한번 생기면..치료 어렵습니다...자꾸 재발..
괴로운신가 봅니다..상실감도 있으신거 같구요..시간이 약입니다.
잊지 않으셔도..시간이 지나면..해결됩니다.
먼저 하셔야 할일은 제생각은 직장을 빨리 구하시는게 어떨지요.
그런 알바보다는 맘이 안정이 되는데..요즘 직장구하기 힘들지만
그래도 열심히 알아보시면 있는데..맘의 안정이 필요하신거 같아요..
술좀 절제하세요...

cooljazz
머가 이상한거지..??
@_@;;; 
스핑크스
ㄲㄲ 화이팅!
비는 막걸리와 김치전이 딱이죠 ^^ 
모든이의 벗
쑤바님 프리로 해도 굶진 않겠는걸여?? ^^ 
Euni♡
거리를 좀 둬
왜 이렇게 봤지
ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand