히히

히히

거리 6 6,362
녹아웃이란?
색체가 있는 대상체(바탕)의 구멍을 내어 그 빈자리에 주변색의 영향을 받지 않고
원하고자 하는 색을 입히는 인쇄의 기법입니다.

오버프린트란?
한 번 인쇄된 잉크위에 겹치기 인쇄를 하는 경우로서, 중첩된 잉크의 투명도에 따라
새로운 질감과 색상을 표현하는 인쇄의 기법입니다...,

이것이 반대나 엉뚱한 곳에서 일어날 확률은 적지만
간혹 체크상태의 불충분으로 인해 생겨나는 프로세서 에러입니다...,
테두리글자 및 그림박스 베다위에의 올라간 그림 및 글씨는 반드시 한번 확인해
보는 것도 제품의 에러를 줄이는 방법일것입니다.

좀더 자세한 사항이나 궁금한 점이 있으신 분은
토맥카페 브레인 스토밍에 오셔셔 질문하시면
각 책임자들의 성의 있는 답변을 확인 하실 수 있습니다..^^

명랑엉아 태그가 안걸려서 임지를 못올렸어요...,
나중에 한번만 가르쳐주세요..., 거참 희안하네..., 

Comments

헤이스트
ㅋㅋㅋ 행님 꼬투리잡아야지 ㅋㅋ
글씨가 흰색이면 오버프린트뜨면 걍 파랑색 네모만 나와요 ㅋㅋ
제가 그실수 몇번해봐서 몸으로 느꼈죠...ㅜ.ㅜ
글씨가 빨강이면 검정나오고...ㅜ.ㅜ
알아보기 쉬우라고 해노신거같네요^^
이해하기는 쉽고 좋네요^^ 오버프린트는 수채화를 생각하심돼요~ 
초롱소녀
조금은 알것같음... 
cooljazz
저도 모르게씀 다른분야라...우힛~ 
化朗
히히 어떤글자가 더 두꺼워보이능지 물어보는 거신줄 알았삼 
자이
^^;; 
★쑤바™★
모르겠음...-_-;;;;
편집 전문 디쟈너가 아니라서리..ㅌㅌ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand