^^둥지를 새로 틀었습니다.

^^둥지를 새로 틀었습니다.

요롱아씨 14 6,071
광고회사에 둥지 틀었어요.
오늘 첫 출근날 인데요 편집위주의 작업하다가 막상 광고를 만들어야한다는 부담두 없지 않아요.
아직 3년차라서 많이 미흡한데...벌써 바리장이란 별명까지 ㅋㅋㅋㅋ
광고 발상이나, 아이디어, 표현력 모두 미흡해서 겁두 나지만 설레기도 하네요~
혹시 광고회사 다니시는 토맥가족계시면 많은 조언부탁드려요~
(봐야할 책이나, 표현발상에 관련된것 등등...대인관계조언까지^^;;;)
아~! 넘 설레고 기분좋아요~살짝 쫄기두 해서... 

Comments

MI6
미치면 됩니다!
글구 사생활 포기하세요!
그럴 자신없으면, 빨리 딴대로 옮기세요, 세월 만 낭비합니다. 
요롱아씨
오~지금 퇴근했습니다. 저때문에 차장님,실장님 모두 퇴근 못하시구^^;;;
분명 이틀만이라두 배운건 많은데요....무서워요ㅜ.ㅜ  모질란게 너무 많아서~
내래 어드래해야 잘한다 할수있는지 . 
化朗
항상 크로키북 같은거 들고 다니시다가..
아이디어 떠오르면 바로 그려놓으셔요...
나중에 엄청 도움뎀!!!꼭!!!!!! 필수!!!!!!! 
루달스
오 축하합니다....^^ 
명랑!
편집만 하다가 광고만 하는.... @@;;
무쟈게 재미있겠다.... 부러 부러~~ emoticon_007 
사다드
헤이 ....그게 게그냐? ㅋㅋ 
헤이스트
고되요? 피박만 면하면 다행인데...
요롱아씨님 화팅! 
사닷
축하해요...배우는데는 좋을꺼예요..^^
고되고 힘들어도...굿굿이 견디시길...ㅋㅋ 
명랑!
emoticon_079 둥지....축하~~ 
cooljazz
둥지..라는 노래가 갑자기...=_=;emoticon_062 
...
이미지 작업도 많이 배우실겁니다.
(아이디어,자료,이미지구하기.회의 또 회의와 미팅...)
아이디어도 중요하지만..표현도 쉽지 않죠 주구장창
해보는 수 밖에 없을겁니다..죽으라 시안 맹그는거죠..될되까지..
편집보단 나을겁니다..새로운 도전이시네요.화이팅! 
아켄
emoticon_001emoticon_001 
化朗
ㅋㅋㅋ 제 친구능...거의 집에 못들어가던데..
넘 쫄지마셈...^^;;; 
..........
오~ 광고회사 막노동이 좀 있죠~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand