드뎌 일산으로 이사갑니다..

드뎌 일산으로 이사갑니다..

루달스 16 4,127
2년만에 다시 원래 위치인 경기벤처타운으로 이사를 갑니다.

원래 사무실 갔으면 좋았는데 그 위층으로 가네요.. 이곳저곳 돈 없어서
작은곳으로 이사를 다녔는데 이제서야 다시 원점으로 돌아오네요..

이제 돈벌어야겠당..뽀하하하하..........

글구...숑숑님 이제 점심얻어 먹으로 갈게요.ㅋㅋㅋㅋ 

Comments

배달부
번창하십시요.좋은일많이많이...우리홈피두 놀러오세요.www.wooe.co.kr 
숑숑
라페스타...조케따.....가끔 인란타러 가는데...(초보...^^*)
명랑님 마저...아싸 조타..
풍악을 울려라~emoticon_001 
명랑!
내년쯤 정발산 쪽으로 이사하려는데...ㅋㅋㅋ~~
멤버 맹글어야겠다... 
루달스
땡큐..................한번 놀러들 오세요.. 일산 정발산역  라페스타에 옆에 있답니다... 
푸푸치
하하하~ 맘도 좋으신 숑숑님~
사무실 번창하십셔~
대박나게~^^ 
숑숑
오마낫...한미소님도 일산? 한미소님 갠시리 보고싶다눈...emoticon_063
모두다 두팔로 반기겠소...
와락 부비부비~ 
사탄^^
많이많이 버셔용~ emoticon_113emoticon_113emoticon_113 
한미소
일산 멤버들 뭉쳐~ ^^   
★anna★
엇! 저 두 일산사는데 경기 벤처타운이 어디야여?? 
숑숑
드뎌...일산입성이로군요...^^
경기벤처타운이 어디지?
어쨌건....추카드리고
점심이든 저녁이든...시간나실때 오십쇼...emoticon_011
쑤바님 가능하시다면  언제든지 환영이라굽쇼~ 
★쑤바™★
점심 얻어먹을때 저도 옆에 꼽사리좀,,,ㅋㅋ 
..........
던 마니마니 버셔요~
추카추카!!emoticon_025 
신리
던~~~~많이~~~~~버세요~~~~~~~^^ 
초롱소녀
번창하세요....
많이많이 버시길.... 
명랑!
번창하시길~~ ^^;; 
모든이의 벗
이전 축하 합니다~~emoticon_025 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand