저 떠납니다

저 떠납니다

mitoory 15 5,806
이따 오후에 베트남으로 떠납니다.
영 가는것은 아니구여..
이십여년 가까이한 이웃들과 함께 부부동반으로 관광차....
관광하고 그럴처지도 못되는데 이십여년 조금씩모아둔 돈으로 그냥 몸만 가자구 하니...
안가면 억울할것 같아 따라나섭니다.
그런데 장비를 어떻게 가지고 가야 할지 난감하기만 합니다..
여행하면서 사진을 맘놓고 찍을수도 없을것 같구...
다녀올 동안 즐겁게들 지내세요...!
사진으로 나중에 보여 드릴께요...그럼 안녕히emoticon_001 

Comments

움움~♡
잘 다녀오셔욤~~^^ 
dirstreet
말 안통하면 그냥 똑딱거리면 된다고 합니다..., 
설렘
잘 다녀 오세염... 사진 기대 되네염... ^^ 
호유화
건강히 잘 다녀오시구요~ 좋은사진 기대하겠습니다. ^^ 
미리내
좋은구경 마니마니하시구효,,사진 기댕기겠습니다!! 
..........
좋은구경 하고 오세요!! 
모든이의 벗
하롱베이의 멋있는 모습 담아오세요^^ 
하늘나라
좋은여행 되세요..^^ 
푸푸치
우와~^^ 멋진사진 기대하겠습니다~아~ 잘다녀오세요~ 
찰리신^.^~
잘다녀오세요(_ _) 
化朗
월남치마 필수 !!! 
ㅁㄹ
먼 길 가시는데 '미투리' 많이 챙겨 가셔유~~ emoticon_001emoticon_071 
★쑤바™★
깜짝 놀래따..
토맥 떠나시는줄 알구...-_-;;;; 
명랑!
잘 댕겨 오셔유~~ 멋진 사진 기대.... (부러버라~~) emoticon_001 
cooljazz
베트남...=_=;;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand