살짝 자랑하구가야지

살짝 자랑하구가야지

꼬마 16 5,559
흐흐흐흐
저 자전거 여행했걸랑요
일박이일로 짧았지만,, 인천 해안도로를 따라 평택까지 갔다 왔답니다,,
결국 경기도를 벗어나지는 못했지만 ,,

제 주위사람덜이 너무 신기해 하고 기특해 해서 (맨날 밸밸 거리더니 막 혀 쯧쯧 차고 ㅋㅋㅋ)요기다가두 쫌 자랑하구 갑니다.

아직 젊은거 맞나봐요,,^___^ v 

Comments

요롱아씨
ㅋㅋㅋ 허.리.길.다. 
사다드
난 다리 알배겼따...히히 
dirstreet
여기는 자랑질 하는데구나...,
음 난 팔뚝수술했따 ~ 아. 
자이
오~~
부럽당....젊어성....^^;; 
움움~♡
대단하시네욤~~emoticon_002~~emoticon_113 
요롱아씨
혼자 갔다 오셨어요? 오~~~~`우리나라두 자전거루 여행이 가능해요?
정말 자랑하실만하시네~전..이번에 회사 옮기구 나면 짧게나마 기차여행갈려구
친구랑 약속잡아놨는데 막상 여자들끼리 갈려니 조금 머뭇되긴 하는데
멋져요~~~!!!! 
헤라
자전거 잘 타시나보당...ㅋㅋ 나는 사람들 지나가면 내리는데..ㅜ.ㅜ 
Euni♡
완전 부럽!
저도 그런거 좋아하는데;; ㅋ
대단하시네요;; ~ 
하늘공주
그 작은몸으로~ 대단해요~ 
사다드
^^고생했어...꼬마 대단하네..ㅋㅋ...
난 게잡으러 다녀왔어...갯벌에 푹푹빠져 돌아다니니까..두다리 알베겼당..우이구 다리야..

윤찡
우와,.
나두 울세븐이랑 꼭해바야지.....제주도에서.... 
화이트미르
나두 자랑하구 가야지 어제 부산갔다가 오늘 올라 왔습니다
부산가서 바다두 보구 친구들 만나서 술도 한잔하구 무지 좋은 잼있게 보냈습니다 
명랑!
세발 자전거 타고? ^^;; 
일레인
뭐!!!!사실이야!!!!!진짜야!!!!!......emoticon_100 
상큼발랄깜찍
그거 왜해?????ㅋ 
化朗
완주를 축하드려여...
근데 혼자가진 않았겠죠? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand