퇴원했어요...

퇴원했어요...

초롱소녀 12 6,194
초롱소녀 퇴원했어요...
약2주전 교통사고로 인하여 토맥에 잘 못들어 왔었는데...
이제 복귀해요...
아직 완전히 낳았다구는 못하지만 병원에 2주있어보니 집이 그립더라구요.
그래서 지금은 퇴원하구 통원치료 받구 사무실에서 일하는 중임.
병원에 있을땐 삼실 일이 꽤있더니 막상 퇴원을하고 삼실에 출근을하니 일이 없어요.
이놈의 사무실은 디자이너가 저뿐이라 입원을해도 나와야하더라구요.
그래서 이번일 있구나서 직원구한다구 광고는 내는데 전화는 한통도 안오는것 같아요.
요즘 변동이 많을 시기로 알고있는데...
제가 있는 군산은 변동이 거의 없는듯해요.

토맥 열분들은 병원에 입원하지마세요.
병원에 있어보니 환자처럼 되어가더라구요.
나이롱도...^^ 

Comments

유령
welcome 
dirstreet
외로운 병실서 기타쳐줬어야 했는데..., 
KENWOOD
항상 건강하시길~~~~ 
..........
퇴원추카추카!!emoticon_025 
움움~♡
퇴원하셨더라도...몸조리~잘하셔욤...emoticon_113 
요롱아씨
흠...아퍼두 나와서 일하라구해서 일하셨다더니..
2주씩이나..교통사고는 후유증을 조심해야한다는뎅^^;
아무튼...퇴원추카추카~(그래두 삼실이 바쁘지 않아서 쉴수 있어서 대략 다행~스럽네요) 
명랑!
운짱? ㅋㅋㅋ~~ 
사다드
연락을 주시지...거리엉아 델꼬 문병갔을텐데..히히..ㅋㅋ 
쑤바
곧 군산에서 서동축제 있지요?
쑤바도 지금 거거이땜시 작업중.ㅋ
초롱소녀님..완쾌 추가추카~ 
하늘공주
빨리 나으세염~ 퇴원 추카추카 emoticon_025 
Euni♡
저도 저혼자 일한다는.... ㅡㅡ
장단점이 있네요옹
이젠 괜찮으신지요?? 빨리 완쾌 하세요오~  ^^ 
化朗
크게 다친곳 업서서 다행이네요^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand