......................................비상이가 2

......................................비상이가 2

dirstreet 13 5,315
...........이번쭈엔 광화문 교보에서
...................9시까지 팬싸인회를 한답니다...,
.............고정 팬들은 물론이고
............................신규로 등록된 팬분들과
...........아직 가입을 못하고 계신분들
.................꼭 한번 들르셔서 맛있는것두
...........사...........다...........드...........시...........고,
............비상이에게도 나누어 주시고
.....................................즐거운 한때를 보내시기 바랍니다...,
........이상 사무실에서 거리였습니당..., 

Comments

일레인
그냥~~~~뭐.......히히히히
이쁠꺼 같아서요..ㅋㅋㅋ 
비상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 최고 판매액이 나왓어요-
다리 아픕니다-
낼은 6시까징- 
Euni♡
축하합니당~ ^^ 
化朗
10개...ㅋㅋ 추카 
Molra^^
일렌 그 표정은 뭐야? ㅋㅋㅋ 
일레인
히야~~~~연장근무까지.....ㅋㅋㅋ
살좀 빠지겠네...비상아.....emoticon_003 
사탄^^
emoticon_104emoticon_104emoticon_104 
..........
추카추카!! 
KENWOOD
축하한다,,, 
하늘공주
비상이님보도 대구도 오시라고 하세요~
대구에서도 싸인회 하셔야줘~ ㅋㅋ
그때도 삼촌 따라 오세요~ 캬캬 
사다드
이젠...비상이 홍보대사로 나섰네요..ㅋㅋ 
명랑!
내일 교보에서 보세! emoticon_003 
cooljazz
=_=)~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand