역시 해장은..

역시 해장은..

김태준 17 9,294
엇그제 친구가 탕슉에 빼갈이 먹고싶다고 급 연락이와서
일 집어 치우고 바로나가서 달렸죠
57도..목이 타들어간후 2초후에 밀려오는 차갑고 뜨거운 향
향이 너무 좋아 1병씩먹었지요;;

그리고 어제
다른친구가 소주한잔 하자네요
일집어 치우고 바로나가서 또 달렸죠;;
참이슬씨가 샤워를 바로 끝낸 야릇한 모습으로 반기더군요
근데 쓴맛이 나지 않는겁니다.
빼갈의 효과인지;;
그래서 미친듯이 달렷더니

기억이 없어지고 오늘하루종일
사무실에서 일하다말고 OTL하고
또 나와서 OTL하고;;

하루종일 아무것도 못먹고 퇴근하는길에 피자가 맛있어보여
배고픈 마음에 2판이나 사들고 왔지요;;
지금도 차가워진 피자를 뜯어먹고있습니다.
역시피자는 식은피자야;;

술해장을 피자로 한샘이네요;;
생각만해도;;근데 의외로 속이 편안해지는걸요?ㅋㅋㅋ

해장피자 한판 하실래요? 

Comments

★쑤바™★
태춘이..빙고!+_+ 
김태준
식은피자 렌지에 돌려서 푹쫄인거 딱딱한 그맛..
너무 좋아효~ㅋ 
문의사항
아...나름 자신에게 맞는 해장이 있군요...
전 역시..해장엔 일요일엔내가주방장이 괜찮은듯... 
color
식은피자에는 따뜻한 콜라가 좋죠... 핫소스로는 와사비가 있겠고요...*,.* 
최은영
주님? 나미아미타불.... 
냐냐
피자...먹거프네...쩝...;;;

전  주님을  안섬겨서  해장해본기억이...엄ㄸㅏ는...;;;

초롱이
술마시고난 다음날은 얼큰한 국물아님 시원한 국물을 찾게 되는데 언제가 친구의 말이 생각 나는군요 피자도 술해장에 좋다면서 먹더라구요
에~~~~효....속이 달래질까나~~~~ 
mamelda
해장은 요구르트와 딸기우윤데... ㅡㅡ^

병원에선 주님을 멀리하라는데...
어찌 그리 심한 처방을... ^^ 
명랑!
OTL피자? ㅋㅋㅋㅋㅋ~~~~~emoticon_117....emoticon_102 
태권브이
요즘은 달릴 일도 별로 없고
몸도 내 몸 같지 않고 에효 ;; 빼갈이 땡기네요 ㅋㅋㅋ 
지원
일요일에 피자먹었는데, 또 먹구싶당......ㅠ 피자..........술은 적당히여~ㅋ 
KENWOOD
혹시,,,그피자가,,,OTL피자아녀,,, 
앨리쓰
저는 과음한 다음날은 반신욕과 자체제작한 특제계란죽으로 속을 달랩니다...^ ^ 
토마토천사
요샌 다들 바쁘다고 주님 섬기는걸 피해서 OTL 
바람꽃
저도 계속 주님을 섬겼더니
-_-

다같이 주님을 멀리 합시다 
김태준
주님과 함께라면..
분위기 있는 노래들으면서 비맞으면서가요
자신만의 로망에 빠지는거죠;;

하지만..
남들이보면 추해보인다는거.ㅋ 
★쑤바™★
헛.
나도.."역시피자는 식은피자야" 주의인데...+_+;;;

비가 넘 많이 와서..
퇴근을 못하고 있다...ㅠ_ㅠ

비맞고 가야지..

이런 빌어먹을...비 왕창 맞아도....
감기몸살도 안걸리는..로보트가튼 몽뚱어리...
저주받았어....나는....ㅠ_ㅠ

오늘도 역시..
나를 위로해준 놈은...
야근하면서 마신...주님..후후....emoticon_014 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand