I♥Character_보도자료

I♥Character_보도자료

앨리쓰 14 7,801
캐릭터전문잡지 "I♥Character"를 통해 소개된
치스토리 보도자료...

치스토리 이미지를 위해... 여직원분들만 촬영~^ ^;; 

Comments

앨리쓰
오호... 반디앤루니스에서 보셨군요^ ^
망설이지말고 그냥 구입해주시지...(뻔뻔..ㅎ)
오랫동안 토맥 활동을 같이하는 일로나 언니가 보는것만으로 기분이 좋아지셨다니...
그것만으로두 만족 입니다!! 
일로나
얼마전에 반디앤루니스 서점에 갈일이 있었는데 거기서도 컵을 봤어.. 살까 말까 몇번을 망설였지 ㅋㅋㅋ 무척이나 예쁘더라. 한켠에 자리잡고 있는데 기분이 다 좋아지던걸.... 
앨리쓰
쑤바님 - 어~~머나~ (소희버젼..ㅎ) 분칠은 사양할게요... 립스틱만 살짝 부탁 드려용~^ ^;;

쁘띠님 - 지금도 키우느라 고생중입니다... 이래저래 고정비용 나가는게 장난 아니거든요. 틈틈이 알바하는 사장이 접니다...- _ -;; 그래도 옛날부터 함께 토맥활동하던 쁘띠님이 뿌듯하시다니.. 저도 하는일이(현재는 힘들지만..) 보람이 느껴지고 기쁘네요.

캔우드님 - 오홋!! 저도 요즘 그림은 안그리고 달인에 접근중인 부분인데...ㅎㅎㅎ

까끈님 - 고마워 까끈동생~*^ ^* 귀연동생의 응원에 힘나네...아잡!! 
까칠이
앨리언냐 화이팅 +0+ 우후훗 
KENWOOD
제전문 분야가 말이죠,,,박스접기의 달인인데,,,!! 
Petit_쁘띠^^
키우느라 고생 많았을듯^^ 내친김에 사이트 구경까지 잘 했어욤.. ㅎㅎ
넘 이쁘게 키우고 있넹.. 서점서 책도 사봐야징.. ㅎㅎ
아무것도 아닌 내가... 왜케 뿌듯하고 맘이 가는징 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
★쑤바™★
흐흐...
그렇게 말하니....정말 분칠한번 시켜주고 싶다...츄르릅..+ㅠ+ 
앨리쓰
KENWOOD님 - 저도 모셔오고 싶죠... "뭐든지 시키기" 보다는 캔님의 "전문분야에 맞는" 걸루 서로가 멋지게 일하고 싶구요... 캔님의 새로운 부분에 도전하시려는 그... 열정!! 그리고 항상 치스토리에 관심 가져주시는 세심함... 늘 감사하는 마음이고... 힘이 납니다^ ^

giri님 - 저도 요즘 박스접기의 달인이 다되어 가는듯...ㅎㅎㅎ

콸님 - 꽃돌이라기엔... 저는 자격미달이죠...(아... 땀난다...^ ^;;) 암튼 예쁘게 봐주셔서 감솨~(^ ^)(_ _)

쑤바님 - 분칠...^ ^;;;;; 절대 무난하지 않거덩요... 여름두 아닌데.. 납량특집물을 특집으로 다루는것도 아닌다음에야...제가 분칠하면.. 다들 까무라 치실겁니다...ㅎ

태권브이님 - 뭐... 번창이라기 보다는 감당이 안 될 정도로 일만 벌이고 있는지도 모르죠. 그래도 제가 꿈꿔왔고.. 하고 싶었던 일이기에... 행복합니다^ ^ 
태권브이
날로날로 번창하시는것 같아 제 기분이 다 좋네요.
저도 빨리 실력을 늘려서 제 이름을 건 브랜드를 내고 싶어요 +ㅅ+
치스토리 화이또입니다 ㅎㅎㅎ 
★쑤바™★
그르치~콸~
앨리쓰님..얼굴에 살짝 분칠만 하면..
저기 끼어서 찍어도 무난할 듯 한데...+_+;; 
kuhal
치스토리 이미지를 위해....
이쁜 여직원들 사이에 꽃돌이(=앨리스형님) 한명 들어가있으면 더 좋을뻔 했는데 말이죠. ㅎ
에.. 그리고.. 저 박스 잘접습니다요~ 암요!   
giri
음...박스를 접을겨....잘...^^ 
KENWOOD
아,,,저 좀 델구 가주시면 안될까요,,,뭐든지 시키시면 열정적으로,,,!! 
앨리쓰
이번 4월호에 실렸으니...
가까운 서점 갈 일 있으시면... 봐주세요~^ ^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand