이거좀 알려주세요. ;ㅁ;

이거좀 알려주세요. ;ㅁ;

정윤희 2 2,157
오늘 저희 회사 작업물을 받았는데, 3페이지 분량이 밀려서 인쇄되어 나왔네요.

사진에 외부 여백을 주고 텍스트박스를 크게 만들어서 위치를 조정했는데

글이 밀리면서 사진과  글 내용이 안맞게 되서 인쇄돼었습니다.

출력실에 저희쪽 작업 쿼크파일을 다시 받아봤는데요.

우리쪽 쿼크파일에는 뜨지 않는 경고창이 뜨더라구요.

이게 무슨 의미인지 모르겠네요..

알려주세요....... 

Comments

베스트맥(A/S)
데이타가 작성된 맥에 있는 서체와 현재 맥에 있는 서체가 버전이 다르기 때문입니다.
한양서체나 윤서체도 버전이 따로 있습니다.

이름은 같은 서체 이지만 버전이 다르기 때문에 나오는 경고 메세지 입니다.
==============
베스트맥(A/S)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요. 
신리
서체 버전 문제.....

클래식 모드로 쿠억~ 작업시....
텐용 서체(아시아 체가 문제를 마이 일으키더군요...)를 사용하여 그러는 걸로 알고 있습니다....

예전에 제 경우엔 그랫음.....!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand