분량이 많은 전화번호부~

분량이 많은 전화번호부~

토마토마 3 2,844
흔히 나눠주는..
한국통신??에서 주는 전화번호부를 만들려고 합니다
그 많은 페이지를 쿼ㄱ에서 한 파일로 하면..
넘 무거울거 같은데..
어느 정도 나눠서 해야 작업에 무리가 없을까요?? 

Comments

토마토마
한파일단 10MB!!
답변 고맙습니다~ ^0^ 
별마루
쿽은 메모리부족으로 인한 오류가 한번나면 복구가 엄청 어려워요
특히 파일의 끝이 보이지 않습니다 이렇게 나오는 오류는 거의
복구불가능이예요 ㅡ.ㅡ;; 따라서 메모리를 충분하게 할당시켜서
작업하시고요 그렇더라도 한파일에 페이지나 용량이 커지게 되면
오류가 날 가능성이 다분하기 때문에 저 같은경우 쿽한파일당 10MB
를 넘기지 않습니다
페이지가 많은 인쇄물은 제가 작업을 거의 안해봐서 몇페이지가
적당한지는 모르겠네요 그냥 용량을 감안하셔서 판단하시는게
좋을것 같군요
자신의 맥에 메모리가 충분하여 파일을 크게 작업하시는 것도
신중히 고려하셔야 합니다 출력소에 파일을 넘겼을때 출력소 맥이
그 파일을 읽어들일 메모리가 부족하다면 낭패니까요 ㅎ
그리고 페이지가 많은 작업을 하실때에는 항상 save를 자주 해주셔야
합니다 플래쉬메모리 즉 임시기억장치의 메모리도 부하가 걸리면 탈이
나니까요 원본도 별도 저장 해놓으시구 ^^ 
토마토마
ㅠ.ㅠ
아무도 아는 분이 없는거에요?? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand