cd자켓 완성

회원작품

cd자켓 완성

15 김태준 6 5,867
친구 씨디가 드디어 나왔습니다.
뭐 판매하고 그런건 아니고
그냥 50장 정도 만들어서 홍보용으로 PD들한테 돌린다네요~

소리바다, 벅스엔 음악나왔고
담주 쯤이면 베너도 나온데요~ㅋㅋ

사진촬영, 자켓, 베너 모두 제가 만들어줬어요~ㅎㅎㅎㅎ
어설프긴해도 친구는 매우 만족한듯하네요~ㅎ

아..이름은 폭팔이구요
간호사에 대한 삶의 노래에요~(직업이 간호사라.ㅎ)
간호사를 타겟으로 정했죠~ 

Author

Lv.15 15 김태준씨  실버
122,570 (22.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

6 신비언니
오~ 친구멋져요~~~~~ 
1 천재닥
폭팔 and 랩퍼 = 간호사...? 어려워요 ㅠ-ㅜ
분위기는 모델분이랑 잘어울리는거 같아요 ~ 
15 김태준
아궁이님 고마와요~ㅎㅎㅎ
곰탱이님- 맞아요 힙합 랩퍼에요~바람을 타는 랩퍼~제친구지만 넘 자랑스러워요~ㅎㅎ
명랑님 - 폭발보다 폭팔이 더 쎄보인데요~ㅎㅎ 
24 명랑!
폭'발'이 맞는 말인데.... =,.=;; 
6 곰탱이
장르가...??  친구분 스탈은 힙합이나 R&B 쪽인것 같은데요 ^^;
아궁이님 말씀처럼 모노톤 느낌이 친구분과 잘 어울리는 것 같아요
친구분께 좋은 성과 있길 진심으로 바랍니다... 참, 게시판쪽에 음악
한번 올려보시죠...? 홍보성이라 안되는건가요 ^^; 
3 양재현
가수분이랑 잘 어울림^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand