장애인축제 표지인데요...

장애인축제 표지인데요...

임수정 6 2,887
장애인축제행사 책자 표지입니다.
어떻게 해야할지 감이 안와요.
따끔한 충고좀 해주세요. 안을 하나 더 만들어야 하는데...
왜 이렇게 촌스러운지 -.-
장애인 이미지 구하기  너무 힘들고 -.-;
으~~ 

Comments

김형도
emoticon_113 
맥돌이
벌써 일찌감치 작업하다니.... 궁금하다..수정이 누군인지...... 만나볼까.. 말까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
맥돌이
수정님 사무실 어디죠? 저도 장애인 관심있음 ^^; 
명랑!
장애라는게 못 보고 못걷는 사람만이 아닌데...

다시말해 신체장애만 장애인이 아니거든요.
영화 '말아톤' 주인공 처럼 정신발달지체도 있고
외모로 판단되는 다운증후군에 소두증...
걷 보기엔 알 수 없는 자폐증환자 등 ...
조울증 등 성격장애를 가지고 있는 사람들도
사실 장애인이라고 봐야합니다.
놀랍게도 인구의 1/10은 장애인이라고 하는군요. =_=;; 
化朗
꼭 장애인을 안넣어도 될꺼같은데요..
예를 들어 목발과 정상인의 발 끝부분을 대칭되게 보여주고 위에는 키제는 그거 있잖아요..그거양쪽으로 넣구..카피는 "같은 높이로 걸어갑니다" 정도..또는 계단 클로즈업해서 넣구 점선으루 계단 맨위 모서리부터 밑에 모서리까지 좍 그시고 키피는 "마음과 마음을 이어주는 선" 정도 ㅋㅋ 
명랑!
장애시설 사이트 뒤지면 나올겁니다.
단, 초상권 등 조심... ^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand