가족,,,

Mom & Dad

가족,,,

페이지 정보

작성자 KENWOOD 작성일08-05-15 09:52 조회1,033회 댓글12건

본문

지금 서울 병원에서,,,치료중이신 울 장인어르신,,,
서울 가시기전 처제네 가족이랑,,,
주말에 장인어르신 병문안 갑니다,,,
아버님,,,힘내세요,,,꼭 완치 되실겁니다,,,
저희가 꼭 지켜드릴테니,,,아버님도 힘내셔야 합니다,,,
저에게 있어 너무나도 소중한 분,,,!!

댓글목록

Petit_쁘띠^^님의 댓글

Petit_쁘띠^^ 작성일

오... 언니만 미인이 아니군욤... 자매가 모두 미인이시군욤.. ㅎㅎ
어르신의 빠른 쾌유.. 꼭!!!.. 기도드릴게욤..

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

다발여사,,,나의 뽀샵신공은 거의 바닥신공이라오,,,!!

편지다발님의 댓글

편지다발 작성일

간만에 들어와 이제사 장인어른 안부 전하오며~~~
근뒈, 의자하며,,스튜디오 씬에다 배경 합성한 거 아니오? =3=3=3=3=3

KENWOOD 작성일

미키누나,,,누나도 장가 잘가신거맞죠,,,
디토,,,어디가도 안빠지는 울처가식구들,,,고마워,,,진심으로 위해줘서,,,
개굴아빠,,,개구리네 가족사진도 올려줘봐요,,,
화이트,,,전 언제나 찍사,,,,,,,이제부터 화이트님이 주축이 되셔야줘,,,
쏘니야,,,고맙다,,,꼭 이쁜보자기에 잘사가지고 가꾸마,,,글쿠,,,얼굴닳는다 고마봐라,,,

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

카페식구 모두의 기원도 갈때 잊어먹지말고 가져가~

모니터 공유길 쓰니 모니터 색상이 넘 구려 ㅜ.ㅡ
제수씨, 처제얼굴이 코밑으로만 보여 -.-;

화이트님의 댓글

화이트 작성일

캔님도 저기 서시지 ㅎㅎ
행복해보이는 가족임다.
ㅠㅠ 우린 처가나 친가나 부모가 아무도 엄써요 ㅠㅠ

giri님의 댓글

giri 작성일

음...행복하다  ^^...

dito님의 댓글

dito 작성일

그러게... 처가분들이 다들 한 인물들 하시네 *^^*
장인어르신 빨리 건강해지시길 바래.. 진심으로...

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

캔님 장가 잘 가셨네..ㅎ
장인어르신 꼭 완쾌하실테니, 믿음을 가지고 고고싱입니다!

KENWOOD 작성일

하나뿐인 울처제,,,참말로 이뿌죠,,,
장인장모님닮아,,,1남3녀,,,전부 미남미녀,,,
딸아들,,,키우시느라 고생하신 울장인어른,,,꼭 완치할겁니다,,,!!

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

많이 편찮으신가봐요.. 꼬옥 완치되실겁니당.. ^^*
희정이 외가는 전부 인물이 좋으신가봐여~
아버님 너무 멋지시네요^^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

처제가 더 미인이였구나~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ~~~
장인어른도 쾌차하시길.... ^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand